Новый год 2018 27.11.2014

Яркий и запоминающийся новогодний макияж 2017


Новогодний макияж 2017Уже давно у нас в стране стало традицией встречать Новый год в соответствии с рекомендациями восточного гороскопа. Новый 2017 год станет годом Петуха, а именно — красного Огненного Петуха. Конечно, Красного Петуха мы будем встречать в красном, бардовом, желтом, золотом, бирюзовом, а также в белом и в разных оттенках коричневого и серого.

Новогодний макияж 2017 в этот праздничный вечер должен соответствовать данным цветам. Хотя не забывайте и о своих цветах, которые подходят именно вам в соответствии с вашим цветотипом.

Итак, давайте разберем основные тенденции, которые вам помогут создать яркий и запоминающийся новогодний макияж 2017.

На первом месте, как всегда, стоит мэйкап, имитирующий естественную красоту, а это достигается при условии, что кожа лица и шеи здоровая, ухоженная.

Но главное направление новогоднего макияжа 2017 — макияж Смоки Айс (Smoky Eyes) — туманный взгляд, затуманенный взор. Обладательница изысканного мэйкапа Смоки Айс утонченна, неотразима, она становится символом красоты, загадочной и желанной музой. Этот макияж скроет недостатки, если они есть, и выгодно подчеркнет достоинства.

Праздничный новогодний макияж 2017 предусматривает нанесение теней цвета года Петуха, но более темных, вечерних оттенков: золотых, густых серых, ярко фиолетовых и даже черных, что придает глазам таинственность.Смоки Айс

И не забудьте подчеркнуть свой макияж модным новогодним маникюром, который сделает ваш образ завершенным.

Обводка для глаз и тушь — темные или совсем черные. Особенный изыск придает глазам пепельный цвет. На верхние веки до бровей нужно нанести тени более светлых оттенков и тщательно растушевать границу с темными, чтобы цвета как бы переливались от темного в светлый.

Покраска ресниц требует особого внимания: каждая ресничка должна быть тщательно прокрашена, у внешнего края глаза — наиболее интенсивно. В праздничном макияже на Новый год 2017 лучше использовать цветную тушь с блеском или черную бархатную в два слоя.

Не забудьте украсить макияж блестками, стразами, используйте красивые мерцающие тени — все это придаст праздничности вашему облику.

Новогодний макияж 2017

Брови в 2017 году остаются густыми, широкими.

Учитывая то, что в макияже Смоки Айс ярче всего выделяются глаза и брови, помаду для губ желательно использовать не ярких, светлых тонов, иначе ваш новогодний макияж 2017 будет слишком вызывающим. Предпочтительнее выбирать помаду розовых, песочных, бежевых, золотистых, нежно-шоколадных или сливовых оттенков.

Но если вы хотите выделить именно губы, то тени желательно не использовать или нанести очень близкие к вашему цвету кожи. Но при этом следует нарисовать стрелки на глазах или просто обвести их карандашом или обводкой. Ресницы в том числе должны быть ярко и густо накрашены. В этом случае цвет помады может быть очень ярким, даже вызывающим: сочно-малиновым, густо-красным, алым, ярко- или темно-вишневым, темно-шоколадным и даже коричневым. Если у вас встанет выбор между красным цветом помады или винным, темно-бардовым, даже не раздумывайте — выбирайте красный! Это тренд сезона!

Макияж на Новый год 2017

Новогодний макияж 2017 не предполагает наличие румян. Сам по себе мэйкап очень яркий и дерзкий, поэтому румяна будут лишним элементом на этом «празднике красок».

Но главное, с чего нужно начать, — крепкий восьмичасовой сон и хорошее настроение. Вы будете выглядеть отдохнувшей, изящной, грациозной и потрясающе красивой!

А еще советуем вам прочесть нашу статью, которая подскажет вам, где можно отдохнуть на новогодние праздники.

С наступающим! Всех благ!

Загрузка...

Смоки АйсСмоки Айс

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты