Без рубрики 13.04.2018

3 мировая война 2018 будет или нет: последние новости

Третья мировая война становится все ближе. Многие люди с опасением ждут, когда начнется масштабный военный конфликт. Однако начнется ли третья мировая война, которая может даже привести к разрушению всего мира.

Многие люди задумываются, каким будет их будущее в самое ближайшее время. Люди испуганно ожидают третьей мировой войны, которая может стать последней. Однако насколько высок риск того, что третья мировая война все-таки произойдет.

В каких странах может начаться 3 мировая война

Эксперты оценивают последние события в политике для того, чтобы понять, где все-таки может начаться третья мировая война.

  1. Северная Корея. Эта страна активно заниматься испытанием ядерного оружия и постоянно разрабатывает новые ракеты. К тому же от Северной Кореи поступали многократные угрозы относительно ухудшения отношений с вражескими странами. В краткосрочной перспективе Корейский полуостров считается одной из самых проблемных зон во всем мире.
  2. Южно-Китайское море. Конфликт распространяется на многочисленные небольшие острова, которые окружают Китай, Вьетнам, Филиппины и Малайзию. Примерно половина остров находятся под контролем одной из четырех государств. Специалисты уверены в том, что отношения между Китаем и Соединенными Штатами Америки в долгосрочной перспективе могут ухудшиться.
  3. Индия и Пакистан. Обе страны являются ядерными, и каждая из них обладает многочисленными ядерными боеголовками. Эскалация конфликта между двумя странами может привести к печальным последствиям. При этом полномасштабная ядерная война может быть спровоцирована терроризмом.
  4. Индия и Китай. Эти страны также конфликтуют друг с другом. Однако полномасштабная война может начаться только, если Индия признает Тибет независимым государством и будет поддерживать тибетское военное движение. Несмотря на такой риск, скорее всего, Индия  и Китай смогут договориться друг с другом.
  5. Прибалтика. Данный регион также является проблемным. Эксперты отмечают, что амбиции Владимира Путина против Украины и Европы только увеличиваются. Россия явно игнорирует правила, которые регулировали безопасность с начала 1990-х годов. Прибалтийский район располагается на линии конфронтации между Востоком и Западом, что прежде считалось неправдоподобным.

Вышеперечисленные варианты, где может развиваться 3 мировая война, желательно принять во внимание. Именно эти проблемы оказывают наибольшее влияние на мировую политику.

Возможна ли 3 мировая война между Россией и США

В последние несколько дней все человечество обеспокоено конфликтом между Америкой и Россией. Возможно, именно эти государства решат судьбу всего человечества.

Использование химического оружия в сирийском городе Дума может оказаться событием, которое приведет к страшным последствиям. Как известно, Россия поддерживает Сирию. Теперь власти США активно вмешиваются в сложившуюся ситуацию и угрожают России, которая готова отбиваться от новых и мощных самолетов. При этом Дональд Трамп не может оставить такую ситуацию без последствий. Специалисты рассматривают пять вариантов, по одному из которых может развиваться конфликт между Россией и США.

  1. Америка может подогнать собственную авианосную ударную группу в восточное Средиземноморье, где находится Россия и закрывает прибрежный район. Основной задачей американцев будет проведение учений. Одновременно с этим специалисты ОЗХО будут собирать анализы в Думе, и представлять отчеты, анализы. Такой вариант возможен, но американцы проявляют свой нрав и готовы к развитию конфликтной ситуации.
  2. Американское правительство может решиться на удар, который будет показательным, а не практическим. В результате фатальный урон стратегическим объектом не будет отмечен. Целями могут быть такие объекты, как предприятия с выпуском химического оружия, аэродромы. Предварительно будет сообщено об ударах и российские, сирийские военнослужащие смогут спастись. Такие события повлекут реакцию только на дипломатическом уровне.
  3. Американцы могут нанести удар по важным правительственным объектам. Страна лишится управления и начнется настоящий хаос. В результате может начаться новый виток терроризма. США, в свою очередь, постарается повлиять на Сирию.
  4. Американцы могут атаковать пункты дислокации российских войск в Тартусе и на Хмеймиме, постараться подавить системы ПВО, уничтожить инфраструктуру и авиацию. Однако сирийцы в дальнейшем не смогут без поддержки российского правительства. США смогут приступить к любому из других вариантов и использовать ситуацию именно в свою пользу.
  5. Возможен удар специальными ракетами по военной инфраструктуре Сирии. Предполагается уничтожение пунктов управления, аэродромов и систем ПВО в Сирии. В дальнейшем американцы смогли бы уничтожить правительственные объекты. Такой вариант является наиболее сложным и рискованным. К тому же для его реализации потребуется создание большой и мощной группировки. Как можно отметить, США еще не проводит такой активной подготовки, которая могла бы помочь провести подобное мероприятие.

Каждый из вышеописанных вариантов заслуживает особенного внимания, поэтому правительства разных стран мира и обычные люди должны подготовиться к тому, что могут быть практически любые последствия.

Обратите внимание! ООН старается повлиять на ситуацию, но при этом чиновники делают все для того, чтобы противостоять России. Многие политики уверены в том, что мир приблизился к третьей мировой войне и Запад должен продумать возможные варианты развития ситуации при начале военного конфликта, который может быть даже ядерным.

ООН может постараться сгладить конфликтную ситуацию, ввести новые санкции для России, вследствие чего градус напряжения может спасть. Однако европейские чиновники и ООН отмечают, что Россия еще никогда не была настолько близка к развязыванию третьей мировой войны.

Пророчества по поводу 3 мировой войны

Многие известные пророки отмечали, что люди должны опасаться повторного, третьего, военного конфликта.

  1. Болгарская провидица Ванга давала прогнозы для всего мира в целом. Многие пророчества успели сбыться к настоящему времени. Ванга отмечала, что Китай станет одним из самых важных стран во всем мире. При этом страны, которые прежде были лидерами, столкнутся с экономическим кризисом. К тому же Ванга утверждала, что в Сирии начнутся военные конфликты, которые могут привести к полномасштабной войне.
  2. Нострадамус был уверен, что в Третьей мировой войне будут участвовать Россия и Британия.
  3. Мохсен Норузи, победитель 10-го сезона известной передачи «Битва экстрасенсов», прогнозирует серьезные испытания в политике и экономике. Мировой кризис должен начаться в 2018 году, причем будет осуществлена перестановка военного и политического влияния. Мохсен также уверен, что мировая политика кардинально переменится.

Пророчества по поводу 3 мировой войны могут сбыться, но у людей еще есть шанс одуматься и сохранить мир.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты