Без рубрики 8.04.2017

Евровидение 2017, кто поедет от России: последние новости

 Евровидение 2017, кто поедет от России Как пройдет Евровидение 2017, и кто поедет от России, если уже выбранной участнице, талантливой Юлии Самойловой было отказано пересекать границу страны-организатора нынешнего конкурса? Что сказала сама Ингрид Дельтенер, как председатель EBU? Итак, где пройдет Евровидение 2017 рассмотрим в статье.

Последние новости

С момента победы украинского исполнителя стало ясно, где именно пройдет следующее, уже Евровидение 2017. Это право каждый раз определяется победителем самого конкурса. Однако, как подчеркнула ранее Ингрид Дельтенер, у Евровидения есть свои правила, в которых все страны, годами участвующие в известном песенном конкурсе, имеют равные, одинаковые между собой и в глазах администрации конкурса права.

Каждая может выбрать своего участника и затем представить его официально. По-хорошему, Евровидение проходит вне политических волнений, никак не затрагивая и не влияя на мировые события. Ведь это песенный конкурс, где люди показывают свои таланты как исполнители.

Но увы, свежие новости, прозвучавшие еще недавно, были готовы опровергнуть это. Все началось с Украины. Как только Россия выбрала своего участника, талантливую девушку Юлию Самойлову, Украина, как организатор конкурса, на чьей территории по правилам будет проведено само Евровидение 2017, дала запрет российской исполнительнице. Юлии нельзя пересекать украинские границы, даже как туристу или на время конкурса. Это событие возмутило не только саму Россию, и других исполнителей, отобранных своими странами для будущего участия. Некоторые из них даже официально заявили, что не поедут, если запрет для Юлии Самойловой останется.

Что касается Ингрид Дельтенре, последние новости миру принесли два пранка, Алексей Столяров с Владимиром Кузнецовым, которые позвонили ей, дескать от заинтересованного украинского премьера. Насколько серьезными было утверждение EBU о срочном переносе уже утвержденного места Евровидения 2017 с Украины в другую страну, Германию. Ведь ходили слухи, что возмущенная самоуправством Украины, Ингрид Дельтенре заявляла об этом, представляя, как меру наказания Киева.

Действительно, беседуя с позвонившим лже-премьером, генеральный директор вполне открыто и прямо защищала россиянку, говоря, что подобное решение Украины прозвучало как самоуправство, недопустимое в рамках Евровидения. Ведь не Украина решает, кому можно или нельзя участвовать.

Интересно, что в оправдание своего поступка, власти Украины предлагали ранее России либо отказаться самим, либо выбрать уже другого участника, не имеющего запретов для въезда. Оба предложения были с возмущением отклонены. Сам запрет был объяснен тем, что Самойлова дескать ранее уже участвовала в подобном конкурсе, когда посещала Киев.

Однако, сама Дельтенре опровергла это. Да, Юлия посещала Киев, но не как участник Евровидения. Поэтому для подобного запрета у Украины просто нет ни прав, ни допустимых объяснений кроме акта политической мести для России.

Рекомендуем: Каким будет лето 2017 года в Москве: прогнозы синоптиков

Почему именно Берлин? Госпожа Дельтенре объяснила, что до начала самого конкурса крайне мало времени, кто еще сможет быстро все организовать? Действительно, Украина, если продолжит упорствовать на своем запрете для Юлии Самойловой, может лишиться права почетного организатора и тогда новое, «Евровидение 2017» пройдет возможно именно в Берлине.

Все же, может Россия выберет другого участника? Пока неизвестно, скорее всего нет. Официально ее представителем осталась еще Юлия Самойлова.

Загрузка...

Евровидение 2017, кто поедет от РоссииЕвровидение 2017, кто поедет от России

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты