Меню

11.10.2012

Салат «Праздничный»

 

Ингредиенты:

— Отварные яйца — 5 шт.

— Твёрдый сыр – 250 гр.

— Маринованный лук – 200 гр.

— Зелёный горошек – 1 банка

— Крабовые палочки – 200 гр.

— Яблоко – 2 шт.

— Майонез

 

Рецепт приготовления салата «Праздничный»

— Отварные яйца чистим и мелко нарезаем (белки отдельно от желтков).

 

— Нарезаем и маринуем лук.

 

— Салат необходимо выкладывать слоями, каждый из которых промазывать майонезом. Порядок слоёв следующий:

  • измельчённые белки;
  • перетёртый сыр (сыр лучше брать более нежный на вкус);
  • маринованный лук;
  • ½ банки зелёного горошка;
  • крабовые палочки, нарезанные кубиками;
  • нарезанные кубиками яблоки и оставшийся  ½ банки горошек;
  • много майонеза и перетёртые (измельченные) белки.

 

— Украсить салат можно как угодно, тут нет ничего обязательного. На фото салат украшен тонкими дольками яблока, смотрится это очень здорово. В центр выложено пара горошин и зерна граната.

 

Всё, салат «Праздничный» готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 29.09.2014
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты