Салаты 20.08.2012

Салат «Радуга»

Ранее на сайте уже был салат с названием «Радуга». Вот представляем Вашему вниманию рецепт еще одного салата,  с таким же названием.

Ингредиенты:

— Селёдка – 2 шт.

— Отварная свёкла – 2 шт.

— Яйца – 4 шт.

— Отварная морковь – 3 шт.

— Лук (зеленый) – 1 пучок

— Майонез – 200 гр.

 

Рецепт приготовления салата «Радуга»

— Селедку чистим, разделываем на филе. Нарезаем на кусочки и выкладываем на овальное блюдо, заливаем майонезом.

— Варим яйца. Все отварные овощи и яйца натираем на тёрке. Часть белка натереть после свеклы, дабы он окрасился немного в фиолетовый цвет.

— Выкладываем приготовленные ингредиенты на селёдку радугой:

  • желток
  • свёкла
  • морковка
  • белок, окрашенный свекольным соком
  • нарезанный зеленый лук
  • свёкла
  • морковь
  • желток.

Всё, салат «Радуга» готов! =)

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты