Меню

2.09.2012

Салат «Весёлые пчёлки»

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Куриное филе (отваренное) – 300 гр.
  • Яйца (отваренные) – 4 шт.
  • Корейская морковка – 100 гр.
  • Твёрдый сыр – 100 гр.
  • Красный болгарский перец – 1 шт. (для украшения)
  • Апельсин – 1 шт. (большой)
  • Маслины и оливки – по несколько штук  (для украшения)
  • Редис – совсем немного, так же для украшения.
  • Майонез – по вкусу.

Рецепт приготовления салата «Весёлые пчёлки»

Нарезаем в форме кубиков отварное куриное филе, яйца и апельсин.

Сыр натираем на тёрке.

Все ингредиенты, кроме болгарского перца, выкладываем слоями, промазывая каждый майонезом. Порядок слоёв следующий:

  • куриное филе
  • корейская морковка
  • яйца
  • апельсин
  • сыр

Украшаем салат пчелками, которые делаются из нарезанных кружочками маслин и оливок.

Крылышки для пчёл делаются, как Вы уже, наверное, догадались из пластинок редиса.

По краю выкладываем в виде лепестков кусочки болгарского перца, чтобы вышел полноценный цветочек.

Всё, салат «Весёлые пчёлки» готов! =)

Читайте далее:
Обновлено: 12.10.2023
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты