Советы красоты 15.05.2018

Лунный календарь стрижек на июнь 2018 года: благоприятные дни

Не секрет, что удачная стрижка – это основной элемент красоты внешнего вида человека, что уже само по себе обеспечивает уверенность и улучшает настроение. Кроме этого, оказывается, что любые манипуляции на волосах, сделанные в нужное время способны не просто добавить красоты волосам, но и существенно повлиять на их здоровье.

Влияние небес на земную жизнь намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Фазы луны, расположение зодиакальных созвездий, дни лунного календаря и даже дни недели имеют значение при выборе самого благоприятного дня для изменения прически. При составлении календаря стрижек на июнь 2018 года учитываются соотношения всех этих параметров.

Содержание

Общие правила календаря

  1. Растущая Луна ускоряет рост волос. Тем, кто хочет скорее отрастить локоны, в этот период полезно хоть немного подрезать их кончики.
  2. Стрижка в период убывающей луны рекомендуется для тех, кто стремится сохранить данную форму прически надолго и укрепить корни волос.
  3. Удачной во всех отношениях получается стрижка в то время, когда на небосклоне царствуют Козерог, Телец, Лев, Дева и Весы.
  4. При прохождении Луной Рыб и Рака лучше оставить волосы в покое.
  5. Наиболее удачным периодом для изменения прически считаются 5, 6, 8, 11, 13, 14, 19, 21, 23, 27 и 28 дни лунного цикла.
  6. Стрижки на 9, 15 и 29 дни, так же как и во время лунных затмений, не только станут неудачными, но и могут вызвать головные боли и ухудшение состояния волос.

Календарь ухода за волосами на июнь 2018

1 июня, пятница, 17-18 лунный день

Убывающая Луна проходит через знак Козерога. Нейтральная в отношении манипуляций пятница уступает в действии благоприятному Козерогу. В этот день будут удачными прически на короткие волосы. Очень хорошее время для масок и других процедур по укреплению волос. Хороший период для окрашивания и химических завивок.

2 июня, суббота, 18-19 лунный день

Стрижка в субботу очищает карму, и уносит весь накопившийся негатив. Возможно, что новая прическа станет толчком для нового положительного круга в личной жизни. Удачной будет окраска во все цвета бронзовых оттенков, а вот от вычурных театральных причесок в этот день лучше воздержаться. Стрижка замедлит рост, но остановит выпадение волос.

3 июня, воскресенье, 19-20 лунный день

Сегодня Луна переходит к Водолею, который поощряет эксперименты с укладками и необычными окрасками. Состригать пряди в воскресенье не желательно – это может привлечь неудачу в дела и проблемы со здоровьем.

Важно! Православные верующие почитают воскресенье, как день посещения храмов и вознесения молитв Богу. Любые действия с ножницами и другими острыми предметами не приветствуются.

4 июня, понедельник, 20-21 лунный день

Сочетание понедельника и Водолей является прекрасным временем для стрижки, которая благоприятно повлияет на эмоциональный фон, только не ждите, что волосы, обрезанные на убывающей луне, вырастут быстро. Окраска не желательна.

5 июня, вторник, 21 лунный день

Планируете выгодную сделку? Посетите салон сегодня для новой стрижки, укладки. Благоприятное время для привычных моделей, так и для полной смены имиджа. При окрашивании в фаворе сегодня светлые пшеничные оттенки.

6 июня, среда, 21 – 22 лунный день

Луна перешла к Рыбам, знаку, который негативно влияет на все, что делается с волосами. И хотя среда нейтральный день, сегодня следует избегать любых манипуляций на голове – стрижка или окраска может привести к появлению перхоти. Просто мыть голову также не желательно.

7 июня, четверг, 22-23 лунный день

Все операции с волосами приведут к их повреждению, прическа получится неудачной. Можно слегка завить локоны, если срочно необходима окраска, лучше обратиться к натуральным средствам.

8 июня, пятница, 23-24 лунный день

Луна продолжает убывать, и перешла в знак Овна, что тормозит рост волос. Сегодня лучше заняться оздоровительными процедурами против перхоти и для укрепления волосяных луковиц. Стричь не стоит, можно сделать укладку.

9 июня, суббота, 24 – 25 лунный день

Волосы сегодня трогать не желательно, все, что вы предпримете, может привести к депрессии, ухудшению состояния волос, головной боли. Можно сделать питательную маску.

10 июня, воскресенье, 25-26 лунный день

Убывающая Луна перешла к Тельцу, который позволяет делать с волосами все, но рост их не будет быстрым. Стрижки в воскресенье не приветствуются, хотя в целом день благоприятный.

11 июня, понедельник, 26-27 лунный день

Отличный день для кардинальной смены цвета волос, на первом месте – темные цвета. Новая прическа придаст уверенности, стрижка наполнит волосы энергией и силой.

12 июня, вторник, 27-28 лунный день

Луна перешла к Близнецам – период в целом хороший для окрашивания, мелирования, завивки волос. Кудрявые от природы локоны начнут виться еще сильнее. Предпочтение сегодня светлым тонам. В эмоциональном плане легкие воздушные прически без излишней витиеватости придадут уверенности в себе.

13 июня, среда, 28-29, 1 лунный день

Влияние Близнецов и среды на волосы, в основном положительное, но день новолуния тяжелый для всякого рода перемен. Стричь волосы и менять образ не стоит. Посещение парикмахерской может привести к скандалу в семье.

Важно! Периоды новолуния и полнолуния оказывают сильное влияние на все сферы жизнедеятельности человека. В эти дни лучше воздержаться от любых нововведений и кардинальных перемен.

14 июня, четверг, 1-2 лунный день

Луна начала сегодня фазу роста и перешла к Раку, который неблагоприятно влияет на волосы. Короткие стрижки в этот день не будут отличаться стойкостью, как и применение краски. Для улучшения прически сегодня лучше сделать оздоровительные процедуры в виде масок из натуральных компонентов.

15 июня пятница, 2-3 лунный день

Положение Луны и влияние зодиакального цикла оказывают положительное и отрицательное влияние в равной степени. Плюс – подстриженные в этот день волосы будут отрастать быстро, стимулируется приток энергии материального благополучия. Минус – неудачные короткие стрижки, проблемы с общением в семье.

16 июня, суббота, 3-4 лунный день

Растущая Луна перешла в дом Льва, к тому же сегодня благоприятная работа. Бегите к парикмахеру сегодня, отложив все дела. Мало того, что процедуры все будут очень удачными, изменения в прически принесут массу позитивной и удачу во всех начинаниях.

17 июня, воскресенье, 4-5 лунный день

В целом день благоприятный для удачной стрижки и других процедур. Нежелательным моментом остается только негативное влияние воскресенья.

18 июня, понедельник, 5-6 лунный день

Растущая Луна перешла к знаку Девы. Самое время заняться волосами, чтобы улучшить их рост, мягкость и шелковистость. Удачными будут не только все действия с прической, на энергетическом уровне порядок на голове привлечет денежный поток.

19 июня, вторник, 6-7 лунный день

Смело идите к парикмахеру! Все, что вы задумали в плане процедур с волосами пройдет успешно. Особенно повысят сексуальность и обаяние укладка в локоны и завивка.

20 июня, среда, 7-8 лунный день

Положение Луны и влияние середины недели продолжают оказывать положительное влияние на действие с волосами. День благоприятный во всех отношениях.

21 июня, четверг, 8-9 лунный день

Луна в знаке Весов. День нейтральный. Остриженные волосы наберут силу и будут быстро отрастать, но гладкая укладка, скорее всего, не получится. Красить также не желательно, может пострадать кожа головы.

Важно! Если день оказался неблагоприятным для окраски волос, а сделать это нужно срочно, обратитесь к средствам, которые содержат натуральные компоненты.

22 июня, пятница, 9-10 лунный день

Положительный день для стрижки, а вот окраска не будет долговременной. Исключение составляют естественные цвета.

23 июня, суббота, 10-11 лунный день

Растущая Луна перешла к знаку Скорпиона. Стрижка в этот день не только ухудшит качество волос, но и негативно повлияет на взаимоотношения с противоположным полом. Маски, натуральные красители, оздоровительный массаж головы можно проводить смело.

24 июня, воскресенье, 11-12 лунный день

Плохой день для стрижки и химической завивки. Оздоровление кожи головы и волос пойдет на пользу.

25 июня, понедельник, 12-13 лунный день

Луна все еще растет и переходит к Стрельцу. Трудно однозначно определить благоприятность дня: стрижка будет удачной, но недолгое время. Окрашивать не стоит.

26 июня, вторник, 13-14 лунный день

Продолжается влияние Стрельца. Стричь волосы нежелательно, а объемные укладки и высокие прически получатся неплохо. От изменения цвета следует воздержаться.

27 июня, среда, 14-15 лунный день

Луна в Стрельце заканчивает свой путь к возрастанию. Немного подровнять кончики стоит тем, кто хочет быстро отрастить пышную шевелюру. Красить не стоит.

28 июня, четверг, 15-16 лунный день

Полнолуние и переход Луны в созвездие Козерога. Стрижка в полнолуние может вызвать проблемы со здоровьем. Благоприятным окажется окраска в темные цвета.

29 июня, пятница, 16-17 лунный день

Луна перешла в стадию убывания. Для стрижки в целом день нейтральный. Очень удачное время для изменения цвета, мелирования, химической завивки.

30 июня, суббота, 17-18 лунный день

Убывающая Луна перешла к Водолею. Хороший день для исполнения кардинальных перемен в образе и в жизни. Стрижка будет держать форму долгу. В плане выбора цвета – сегодня день для блондинок.

Внимание! Добавленная к прическе лента желтого или оранжевого цвета привлечет к владелице максимум солнечной энергии.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты