Звезды 6.12.2017

Бывший муж Даны Борисовой обвиняет ее в пиаре за счет дочери

Максим Аксенов, бывший муж Даны Борисовой, недавно прокомментировал для СМИ непростую ситуацию, в которую он попал, когда его экс-супруга выдвинула в его адрес скандальные обвинения. Аксенов не ограничился беспристрастными комментариями, а изложил для заинтересованных представителей прессы свою точку зрения на разгорающийся конфликт.

В ходе беседы с журналистами он заявил, что в раздутом скандале с дочерью присутствует стремление заработать на нем, чтобы набрать дополнительные баллы в общественном мнении. Максим Аксенов обвиняет ее в желании использовать некорректную расстановку приоритетов, и в том, что на самом деле ей совершенно не нужен ее ребенок. Бывший муж Даны Борисовой заявил во всеуслышание, что она и не хочет видеться с дочерью, а требования свиданий с ней, ничто иное, как стремление заработать на скандале.

Сама Дана Борисова выдвинула встречные претензии к экс-супругу и обвиняет его уже не только в препятствии общению с Полиной, но и в том, что он требует с нее алименты на содержание девочки, не сознаваясь при этом в желании навредить профессиональной репутации популярной телеведущей и лишить ребенка его законной матери. С этой целью бывший муж Даны Борисовой (совсем недавно вернувшейся из клиники, где она проходила реабилитацию после наркотической зависимости) настраивает Полину самым негативным образом против Даны.

Поклонники звездной участницы телевизионного бомонда убеждены, что в скандале с дочерью Максим Аксенов ведет себя некорректно, обвиняя Дану в желании заработать на этом. По их мнению, это абсолютно несправедливо.

Но экс-супруг разгласил некоторые пикантные подробности, чтобы доказать достоверность своих утверждений. По его мнению, в пользу правдивости его слов, может свидетельствовать тот факт, что ему каждый раз приходится настаивать на свиданиях, которых очень хочет Полина. Дело, подчас, доходит до скандала, когда приходится настаивать на том, чтобы Борисова увиделась с ребенком хотя бы на пару часов.

За две недели пребывания звезды телевидения в Москве, она только один раз виделась с дочкой, да и то, после того, как состоялся скандал, в котором принял участие и адвокат популярной теледивы.

Максим Аксенов также прокомментировал все заявления, которые телеведущая делает в его адрес. При этом он сообщил присутствующим, что, случись им спросить об этом у людей, которые хорошо знакомы с ситуацией в семье, на них бы просто посмотрели с недоумением. Полина, которая искренне переживает из-за того, что ее не желает видеть любимая мама, отговариваясь многочисленными делами и съёмками, подвергается негативному эмоциональному воздействию из-за скандалов, которые постоянно слышит.

Любящий отец сообщил представителям гламурных изданий, что он намерен не только прекратить все беспредметные споры со своей бывшей женой, но и оградить свою дочь от подобных инцидентов. Он заявил, что Дана спекулирует на этой теме, чтобы снова привлечь внимание к себе.

Напомним, что после возвращения из клиники, звездная блондинка поселилась в квартире, снять которую ей помог Андрей Малахов.

Она попыталась решить проблему алиментов, задействовав для этого Александра Серова. Сама она утверждает, что не в состоянии платить алименты на содержание дочери, потому что все ее средства ушли на оплату лечения от наркотической зависимости и пребывания в клинике. Насколько объективны утверждения бывших супругов, судить трудно, и представители прессы, бомонда и пользователи соцсетей разделились во мнениях и пристрастиях, как это обычно и бывает.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты