Звезды 1.12.2017

Дети Николая Годовикова отказались проститься с ним

В середине ноября 2017 года умер от онкологического заболевания знаменитый в свое время исполнитель второстепенной роли в советском фильме «Белое солнце пустыни» Николай Годовиков. После оглушительного успеха актер оказался в забытьи на долгие годы по различным причинам.

Мало кому известно, что у него остались дочь Мария и сын Артем. Однако дети Николая Годовикова отказались проститься с ним. Как оказалось на передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», у каждого из родных были свои причины, почему они не приехали на похороны отца.

Мария отказалась публично выражать свои эмоции. По словам молодой женщины, она его практически не помнит – настолько коротким явилось их совместное проживание. Всю сознательную жизнь Мария прожила без отца, поэтому как реагировать на его смерть она еще не решила. Просто попросила журналистов рассказать о месте захоронения актера, чтобы прийти туда, когда наступит время.

Артем рассказал, что всегда гордился своим папой и пытался наладить с ним отношения, приглашая в гости, однако актер не приезжал к нему. Сам мужчина плохо помнит Годовикова – семья распалась, когда мальчику было всего 4 года.

Напоминаем. Николай Львович последнее время жил в одиночестве. Самыми близкими ему людьми в старости оказались падчерица Валерия и ее дети, а также родственники третьей супруги, умершей много лет назад.

Именно эта женщина смогла остановить черную полосу в биографии некогда знаменитого актера и продлить годы его жизни в нормальных, человеческих условиях. Валерия не только организовала похороны престарелого артиста, но и пришла на эфир программы Андрея Малахова, чтобы рассказать о последних днях своего отчима.

Женщина рассказала, что Николай Львович незадолго до смерти хотел просить прощения у детей, оставленных им много лет назад. К тому же болезнь быстро прогрессировала, и под конец Годовиков практически потерял голос. Рак превратил его последние дни в тяжелое испытание – актер мучился от страшной боли.

На передачу пришел и давнишний приятель Николая Львовича – Сергей Селин, известный зрителю по роли Дукалиса в «Улицах разбитых фонарей» Он рассказал, что вопреки расхожему мнению, покойный «Петруха» алкоголизмом не страдал и биография его была испорчена трагическим стечением обстоятельств.

В то же время Годовиков увлекался живописью и даже закончил специальные курсы по этому предмету. Он с увлечением рисовал натюрморты и пейзажи и раздаривал их всем знакомым, являясь абсолютно бескорыстным и добрым человеком.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты