Звезды 16.02.2018

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны, личная жизнь 2018

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны Фриске до сих пор остаются одними из наиболее обсуждаемых персон российского шоу-бизнеса. Несмотря на то, что после смерти певицы в 2015 уже прошло немало времени, история ее последних дней и тайна исчезновения суммы, собранные на лечение любимой миллионами красавицы до сих пор волнуют широкую публику.

Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны еще в 2015 стали поводом для многочисленных гневных комментариев в сторону экс-супруга знаменитой Фриске. Телеведущий сразу после похорон оказался в эпицентре грандиозного скандала, который начался благодаря родителям не выдержавшей борьбы с болезнью звезды. И отголоски событий почти трехлетней давности не стихают и в 2018.

Начало скандальных отношений

Первые слухи о том, что знаменитая девушка Жанна Фриске завязала отношения с новым мужчиной, которого зовут Дмитрий Шепелев, появились летом 2011 года. Пара попала в поле зрения пронырливых журналистов, которые попытались рассказать обо всем общественности. Но обыватели не оценили детективных навыков репортеров, посчитав, что это всего лишь утка, чтобы повысить рейтинги скандальной красавицы.

Но в начале 2012 появились новые факты, подтверждающие связь Дмитрия и Жанны. Пара отправилась на отдых к далеким солнечным берегам Майами. А еще пару месяцев спустя Шепелев с Фриске вместе отправились в СПА-салон.

Теперь широкая публика поверила журналистам. Многочисленные обсуждения темы любви певицы и ведущего привели к подсчетам даты будущей свадьбы. В конце концов люди определились, что Дмитрий и Жанна обязаны обручиться незадолго до всемирно ожидаемого конца света 2012 года. При этом многие поклонники Фриске начали считать, что звезда беременна.

Летом 2012 пара рассталась, чем заставила изрядно понервничать фанатов. Но спустя несколько дней Шепелев вымолил прощение, и Фриске отменила контракт с MTV ради романтического круиза по Италии. Но даже после примирения официального бракосочетания так и не состоялось.

Появление Платона

Осенью 2012 вновь поползли слухи о скорых родах Жанны Фриске. Но только зимой они получили официальное подтверждение. Дмитрий Маликов рассказал по секрету журналистам, что певица уже на 5-ом месяце беременности. И этот факт тоже не обошелся без скандала.

Интересно! Один из участников «Голубого огонька» решил подбросить общественности новую тему для обсуждения, рассказав, что настоящий отец ребенка криминальный бизнесмен, желающий оставаться неизвестным. А Дмитрий Шепелев всего лишь ширма для настоящих отношений звезды.

То, что родившийся вскоре в США малыш Платон получил в графе «Отец» запись о знаменитом телеведущем не остановило сплетников. По их мнению, Жанна Фриске отправилась в Майами рожать только для того, чтобы иметь возможность скрыть биологического родителя. Ведь по американским законам документы заполняет мать, не предоставляя никаких доказательств отцовства со стороны мужчины.

 Смерть звезды и пропавшие миллионы

Летом 2015 года Жанна Фриске, которая уже длительное время боролась с раком мозга, не выдержала лечения. Певица умерла в одиночестве находясь в больничной палате. Гражданский муж и сын не присутствовали при этом. Не было их и на похоронах артистки, на которые пришли тысячи людей.

К моменту смерти мамы Платона, Дмитрий Шепелев и его новая девушка после Жанны, взяв мальчика, отправились за границу. Оказалось, что новая спутница экс-супруга Фриске была частой гостей в доме певицы. Это одна из ее лучших подруг – косметолог Оксана Степанова.

Факт отношений Шепелева с новой девушкой раскрыл отец Жанны Фриске, который был очень недоволен сложившейся ситуацией. По мнению родственников скончавшейся певицы, Дмитрий не только изменял своей гражданской жене. Родители звезды уверены, что этот человек похитил их внука Платона. Но гораздо больше дедушку и бабушку взволновал факт пропажи средств, собранных на лечение Жанны.

Когда общественность узнала, что Фриске больна раком, люди начали требовать от родственников звезды организовать сборы, куда можно было бы переслать материальную помощь. Общими усилиями была получена сумма в 69 миллионов рублей.

Факт! Зная, что такие деньги не потребуются, несмотря на регулярные поездки к заграничным светилам медицины, Жанна лично переправила 32,5 миллионов 9-ти онкобольным детям.

Вначале на оплату медицинских услуг было потрачено 11 миллионов, а затем и еще четыре. Но последние 20 890 831 рубль бесследно исчезли. Как впоследствии выяснило следствие, похитителями оказались родители Жанны Фриске, которые попытались списать собственные траты на нелюбимого общественностью Дмитрия Шепелева и заставить его «вернуть» деньги.

Судебные разбирательства

После того, как смерть Жанны стала неминуемой, мама Платона, осознавая, что она уже не сможет позаботиться о сыне, передала права опекуна Шепелеву. Пользуясь доверенностью, мужчина отправился исполнять последнюю волю своей гражданской супруги. В первую очередь мужчина уволил няню, которая не только заменяла мальчику постоянно отсутствовавших родителей, но и передавала за деньги информацию о перемещениях ребенка родственникам Жанны.

Затем, воспользовавшись своими правами, как опекуна, Дмитрий Шепелев вместе с Оксаной Степановой покинул Россию. Когда разразился скандал, а на ведущего посыпались многочисленные обвинения, он выстроил простую линию защиты. Она заключалась в использовании тех прав, которыми обладает отец ребенка и минимуме контактов с общественностью.

Дмитрий Шепелев сразу предоставил свою версию произошедших событий. Желая оградить сына от трагических воспоминаний и зрелища умирающей матери, он уехал, забрав ребенка. Новая девушка отправилась вместе с ним, чтобы создать для Платона настоящую семью. Девушка любит мальчика и стала отличной мачехой, что неоднократно доказывалось многочисленными семейными фото.

При этом экс-супруг Жанны Фриске полностью запретил родителям певицы видеться с внуком. Он аргументировал такое решение своим мнением о том, что мальчик еще слишком мал, чтобы травмировать его фактом смерти матери, как того хотят бабушка и дедушка. Оскорбленные родители певицы подали на Шепелева в суд.

Но органы власти признали ведущего невиновным в воровстве денег, собранных на лечение Жанны Фриске и, ссылаясь на нормы закона, указали, что он как опекун имеет полное право решать, кто и когда будет видеться с Платоном.

Новые попытки отобрать у Шепелева право распоряжаться наследством Жанны Фриске вылились в 2 судебных иска. Оба были направлены на то, чтобы лишить отца Платона прав опекуна. Вначале на горизонте появился Юрий Гащин. Студент из Костромы заявлял, что Жанна забеременела искусственно, а он, как донор спермы, может быть биологическим родителем мальчика.

Но после комментария Шепелева, что дедушка и бабушка увидят внука только после того, как Гащин заберет свой иск, судебное разбирательство тут же прекратилось. Новая попытка доказать, что Шепелев не отец мальчика задействовала его предшественника, бывшего любовника Жанны Фриске. Но и она не увенчалась успехом.

Несмотря на все скандальные события и тысячи озлобленных комментариев в социальных сетях, Дмитрий Шепелев и в 2018 не отступается от своих принципов. Мужчина живет одной счастливой семьей с новой гражданской женой Оксаной Степановой и сыном Платоном. А всем ненавистникам он желает поскорее начать интересоваться своей жизнью, перестав перемывать кости окружающим.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты