Звезды, Общество 5.02.2018

Дочь Кончаловского и Высоцкой: состояние здоровья на сегодня 2018

Мария Кончаловская – дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой на сегодняшний день по-прежнему находится в коме. Родители отказываются комментировать состояние своей дочери, которая разбилась на автомобиле во Франции. Только лишь Егор Кончаловский, старший сын Андрея Кончаловского, сделал недавно заявление о том, что Маше стало значительно лучше.

Марию Кончаловскую перевели в московскую клинику, но родители девочки не спешат комментировать ситуацию о состоянии здоровья своей дочери. В отличие от врачей. Так как о состоянии девочки на сегодняшний день от Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского узнать ничего не удается, журналисты обратились к медикам. Специалисты же рассказали, что держат пациентку под контролем, никаких вмешательств с их стороны нет. Все что они могут – это поддерживать организм девочки, пока она находится в коме.

Трагедия в семье Кончаловских

В 2013 году Кончаловские отдыхали во Франции. Счастливая семья наслаждалась отдыхом, и ничего не предвещало беды. Но несчастье подкралось незаметно, и разрушило размеренную жизнь отдыхающей звездной пары и их младшей дочери. Элитный автомобиль марки «Мерседес», в котором находились супруги Кончаловские с ребенком, попали в серьезное ДТП.

Машина звездной семьи на высокой скорости столкнулась с другой иномаркой на скоростной французской трассе. Кто виноват в ДТП, и при каких обстоятельствах трагедия случилась – прессе не сообщается. Ясно одно – Высоцкая и Кончаловский практически не пострадали, а вот их дочь Мария получила сильнейшие травмы, и просто чудом не погибла на месте.

Девочка от столкновения двух автомобилей получила тяжелую черепно-мозговую травму. Сразу же пострадавшую погрузили в прибывший на место происшествия вертолет спасателей. Чтобы спасти Машу, врачи приняли решение погрузить ее в искусственную кому. До сегодняшнего дня дочь Кончаловского и Высоцкой находится в тяжелом состоянии, из комы она не выходила.

К сведению! Человек, погруженный в искусственную кому, выглядит абсолютно безжизненным, но это единственный выход, чтобы обезопасить жизнь тяжелого пациента.

После трагедии

В случившемся несчастье Юлия Высоцкая винит только себя, как сделала бы любая мать. Актриса считает, что это некая порча принесла беду в их семью. Как личность публичная, Юлия подвержена негативу и зависти со стороны недоброжелателей. Все злая энергетика скапливается, а затем плохо влияет на человека и его семью – такого мнения актриса Высоцкая.

После того как Мария оказалась в больнице, ее мать дала одно единственное интервью журналистам. Горем убитая женщина по-человечески попросила корреспондентов войти в положение и не трогать семью в этот тяжелый жизненный период. Никаких комментариев родители пострадавшей девочки больше не давали и пока не собираются. Прессе известно лишь то, что дочь Кончаловского и Высоцкой по-прежнему находится в состояние комы. И на сегодняшний день о каких-либо улучшениях не сообщается. По крайней мере, из официальных источниках.

Семья еще больше сплотилась

Несомненно, горе сплотило семью Кончаловских. Это отмечает и сама Юлия Высоцкая в своем единственном интервью. Она рассказывала, как брат ее супруга, Никита Михалков, часто приходит в больницу, чтобы навестить свою племянницу, как нежно он ее целует, разговаривает с ней. Такие минуты подбадривают родителей девочки.

Высоцкая признается, что трагедия открыла ей глаза на многие вещи, в том числе и на людей, которые ее окружают. Теперь она будет тщательнее подбирать окружение для себя и своей семьи, потому что многие «друзья» оказались не совсем хорошими людьми.

О том, как трагедию переживает глава семейства, сам Андрей Кончаловский не рассказал. Человек он скрытный, безусловно, переживает несчастье, тем более, ведь это он был за рулем в тот злополучный день. Мужчине с горем помогает справиться работа и поддержка семьи.

Юлия же уверяет, что не видит вины супруга в случившемся. Это скорее стечение обстоятельств, которое навсегда изменила жизнь не только пострадавшего подростка, но и его родителей.

«Никаких упреков и обвинений в нашей семье и быть не может. Мы — одно целое, мы – семья, любое горе делим пополам и стараемся пережить его вместе», — комментирует Высоцкая.

Из неофициальных источников

По неподтвержденным данным Мария Кончаловская уже вышла из комы. Ходят слухи, что девочка уже проходит курс реабилитации. Около одного года потребуется девочке, чтобы прийти в прежнее состояние.

Отметим также, что некоторые издания пишут и о смерти Марии, поэтому без официального заявления не стоит верить слухам. Злые языки также обвиняют отца семейства за то, что он пренебрег безопасности ребенка на отдыхе.

Поклонник же творческой семьи выражают сочувствие паре, поддерживают супругов в социальных сетях, оставляют пожелания скорейшего выздоровления Марии Кончаловской.

В 2018 году девочке исполнилось 17 лет. У Марии вся жизнь впереди, и если слухи о ее выздоровлении – это, правда, то через полтора года девушка уже сможет зажить прежней активной жизнью, заниматься любимом делом и просто радоваться каждому прожитому моменту.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты