Звезды 28.11.2017

Дочку Дмитрия Хворостовского раскритиковали поклонники певца

22 ноября не стало Дмитрия Хворостовского. Скорбит Россия, скорбит оперный мир планеты. В родном городе певца Красноярске до сих пор цветами усыпана лестница, ведущая в Большой концертный зал, где прошел последний концерт Хворостовского 2 июня 2017 года. И вдруг на всех новостных сайтах сообщение: «Дочка Дмитрия Хворостовского подверглась жёсткой критике…».

Дело в том, что десятилетняя Нина выложила на своей странице в Инстаграм, видео, где она пританцовывает и припевает под песню Элтона Джона «I’m still standing». Многим пользователям социальной сети это показалось странным и противоестественным. Люди удивляются, почему девочка веселится, потеряв папу.

Среди фолловеров разгорелась настоящая баталия. Большинство из них встало на защиту ребёнка.

За день до этого, 23 ноября, Нина написала в микроблоге, что вчера был самый печальный день в её жизни, она потеряла самого удивительного папу и друга в мире, но они остаются сильными и будут хранить его в сердце всю жизнь. Со всего мира понеслись в ответ слова соболезнования на разных языках.

А спустя сутки «дочка Дмитрия Хворостовского подверглась критике»… Имеет ли кто-нибудь право судить? «Не судите, да не судимы будете»…

Никто, кроме близких, не был у смертного одра, никто не слышал последних слов и напутствий родным.

Девочка надела футболку отца и подпевала словам Элтона Джона:

«После всего, что было, я всё ещё стою,

Собирая осколки своей жизни…

Я до сих пор стою, да, да да,

Я до сих пор стою, да, да, да»

Дмитрию Хворостовскому, наверно, было бы приятней видеть дочь неунывающей, несмотря ни на что, чем поникшей и плачущей.

Она ещё ребёнок, глубина потери осознается со временем. Отец Дмитрия его самого называл большим ребёнком. Он говорил, что сын из той породы мужчин, которые стареют, но не взрослеют. Он был улыбчивым и озорным.

В телеинтервью после выступления в Красноярске, Дмитрий желал всем радости, любви и счастья, желал не терять веру в себя и надежду на лучшее.

Флоранс и дети

Свою вторую семью Дмитрий называл опорой и оплотом. Мало кто знает, что в лихие 90-е Хворостовский был сильно пьющим человеком. Он рассказывал, что тот период жизни вспоминается смутно через оболочку винного угара. Из-за измены первой жены, балерины кордебалета Светланы Ивановой, их брак распался. Дмитрий болезненно переживал перипетии личной жизни.

Только встретив Флоранс Илли, которую он ласково называл Фло или Флоша, Хворостовский почувствовал себя счастливым, появился блеск в глазах, пагубные пристрастия были забыты. Флоранс тоже оперная певица, но предпочла роль жены и матери профессиональной карьере. Она специально выучила русский язык, чтобы понимать мужа с полуслова.

Дмитрий восхищался, что у неё прекрасное чувство юмора, и особенности русского юмора ей доступны. Порой он забывает, что Флоша итальянка. Дмитрий говорил, что у него есть тыл, из которого он получает деликатную и умную поддержку, и это его окрыляет. Его семья, жена и дети, это одна команда, в которой всем важно быть вместе. Уикенды, каникулы и праздники они обязательно проводят вместе.

У Флоранс и Дмитрия двое детей – сын Максим и дочь Нина. Дмитрий признавался, что у него с детьми очень тесная привязанность, он по ним скучает бесконечно. Им без него тоже плохо.

Нелепо дочь Дмитрия Хворостовского подвергать критике, её папа был великим оптимистом. Память о нём должна быть светлой и радостной.

Следует отметить, что со старшими детьми от первого брака, двойняшками Александрой и Данилой Хворостовский всегда поддерживал связь. Они уже взрослые и выбрали карьеру музыкантов.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты