Звезды 1.12.2017

Гоша Куценко рассказал правду о смерти Дмитрия Марьянова

Резонансное заявление Гоши Куценко о том, что он наконец-то узнал всю тщательно скрываемую правду, взбудоражило СМИ и поклонников популярного артиста Дмитрия Марьянова, до сих пор терявшихся в догадках о его неожиданной и трагической смерти.

В ходе сделанного нашумевшего заявления выяснилось, что оно не содержит реальных доказательств, но основано на внутреннем убеждении Гоши. Куценко сделал свое шокирующее заявление после того, как прошло 40 дней со дня гибели Дмитрия Марьянова, совершенно неожиданной для него и его коллег по сцене. В пламенном обращении он заверил присутствовавших в том, что узнал всю правду о смерти, потому что неоднократно общался и с женой покойного Ксенией Бик, и с другими людьми, которые располагали хоть какой-то информацией.

Совместный спектакль, в котором играли Марьянов и Куценко, назывался «Игра в правду», и преисполненные горя участники спектакля приостановили запущенный проект, потому что смерть Дмитрия стала для них огромным потрясением. Сегодня название последней постановки, в которой играл столь неожиданно погибший Дмитрий, кажется пророческим, потому что ведется следствие, в котором задействованы высокие чины и следователи по особо важным делам, неоднократно проводились допросы Ксении, жены покойного Марьянова и других близких ему людей, а что стало истинной причиной смерти, так никто и не выяснил.

Несмотря на прекрасные отношения, которые сложились у Куценко с супругой покойного, и их неоднократные совместные попытки выяснить правду о том, что же стало причиной смерти близкого им обоим человека, на последнюю встречу с Гошей, о которой он просил, Бик не пришла.

Гоша Куценко абсолютно уверен, что узнал всю правду, которую только возможно было выяснить, не являясь представителем силовых структур, но это не все, что о смерти Дмитрия Марьянова известно другим людям. Тем, кто пытался скрыть, что накануне смерти 47-летний любимец публики Дмитрий Марьянов находился в центре реабилитации (откуда его и увезли в больницу), где принимал какие-то препараты, возможно, негативно повлиявшие на его состояние.

Тот факт, что его доставили в больницу, где он впоследствии умер, не из дома, был до определенного времени не известен даже близким друзьям. Это обстоятельство, и то, что Ксению несколько раз вызывали на допрос, и стало причиной уверенности Гоши в наличии криминальной составляющей в преждевременной гибели известного актера.

Убежденность Куценко в том, что в этом деле есть и недосмотренное, и недозволенное, основана не на просмотре телевизионных ток-шоу, в которых так часто всплывают подобные темы, что зрители к ним уже практически привыкли. Его глубокая уверенность в скрываемых обстоятельствах дела основана и на внутреннем интуитивном ощущении, и на анализе умалчиваемых, но ставших известными обстоятельств.

Напомним, что на похоронах, состоявшихся в Москве 18 октября 2017 года, официальной версией, которая озвучивалась для широкой публики, был оторвавшийся тромб. Тот же Куценко рассказывал о том, что был дружен с Марьяновым, встречался с ним, чтобы отдохнуть, но никогда не слышал, чтобы покойный упоминал о тромбофлебите.

В интервью в день похорон Гоша Куценко настаивал на том, что его друг лег в Центр реабилитации для восстановления здоровья, чтобы продолжать свою творческую деятельность и находился в состоянии, которое требовало капельниц и вмешательств. По мнению актера, именно капельницы и вмешательства стали причиной тромбообразования. Насколько обоснована уверенность Куценко, и подтвердит ли его заявление официальное следствие и независимая экспертиза, еще предстоит узнать поклонникам таланта и близким умершего Дмитрия Марьянова.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты