Звезды 2.12.2017

Последние новости о скандальном диалоге Кабзона и Гордон

Издание Paparazzi.ru, не далее. как вчера, первым сообщило о продолжении скандального диалога Екатерины Гордон и Народного артиста России Иосифа Кобзона. Общий тон новости нельзя передать обтекаемой формулировкой заголовка, который издание выбрало для своей публикации: «Екатерина Гордон и Иосиф Кобзон встретятся в суде». После прочтения сообщения его хотелось заменить на простое и эмоциональное: Кобзон поставил на место Катю Гордон!

Кобзон сказал, что некоторые ее высказывания в адрес народных депутатов и голословные утверждения об их продажности можно приравнять к вопросу: «А сколько сама Катя Гордон берет с мужчин за бурную ночь». По мнению сторонников знаменитого артиста, который занимает ответственную должность в Комитете по вопросам культуры в Думе, он наконец-то поставил ее на место.

Ради истины и справедливости нужно отметить, что Екатерина Гордон, которая позиционирует себя то журналисткой, то адвокатом, и выдвинула свою кандидатуру на пост Президента РФ, и в самом деле допустила скандальные высказывания в адрес ныне действующего органа государственной власти, объявив всех депутатов в том, что кресла, которые они занимают в Думе, куплены ими за деньги.

Как человек, занимавшийся некогда ранее юридической практикой, она не может не знать, что, подавая в суд на якобы оскорбившего ее Кобзона, она должна располагать неопровержимыми доказательствами имевшего место оскорбления.

А вот у Кобзона как раз и есть запись скандального интервью, в котором Катя Гордон набирала предвыборный рейтинг, делая подобные опрометчивые заявления.

Кобзон прекрасно понимает, что на предъявленное обвинение в нанесении оскорбления, он может выдвинуть встречный иск, в котором прозвучит закономерный вопрос о достоверности сведений, озвученных в эфире. Прозвучавшие оскорбления в адрес органа государственной власти и депутатов слышали многие, и у него гораздо больше шансов доказать свою правоту. Об этом он прекрасно осведомлен, и абсолютно в этом уверен.

Заметим, что он поставил на место журналистку-адвоката, которая, обладая юридическими знаниями, не остановилась перед тем, чтобы утверждать в эфире перед телезрителями непроверенные и сомнительные факты.

К тому же, вполне понятно, что адвокаты столь известной личности, как Кобзон, более подкованы в юридических тонкостях, чем женщина, о профессии которой СМИ расходятся во мнениях.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты