Звезды 6.12.2017

В реабилитационном центре Дмитрию Марьянову вводили психотропные препараты

Долгое время после смерти знаменитого актера поклонники его таланта не могли прийти в себя от шока, рассуждая в сети о причинах его преждевременного ухода. Несколько раз СМИ публиковали интервью с бывшими пациентами реабилитационного Центра, в которых говорилось, что персонал регулярно пичкает своих клиентом запрещенными лекарствами.


Точку в этой истории поставили судмедэксперты, предоставившие репортерам результаты вскрытия – оказывается, в крови Дмитрия Марьянова нашли психотропные препараты. При этом доза феназипама и галоперидола была явно завышена, что указывает на то, что последние несколько дней актера буквально накачивали этими препаратами.

Директор заведения Оксана Богданова утверждает, что никакие сильнодействующие препараты Марьянову не вводили и на реабилитацию он приехал добровольно, а не в состоянии белой гарячки. По словам женщины, у актера было девиантное поведение, он запутался в собственной жизни и пытался найти смысл существования после психологических тренингов и занятий в Центре.

Проверка на детекторе лжи Богдановой показала, что она не искренна в своих рассказах о методах помощи покойному актеру. После этого Оксана расплакалась в студии и ушла с эфира программы, утверждая, что ее оклеветали. К тому же она рассказала, что вдова Марьянова Ксения Бик не захотела слушать ее извинения и при встрече не дала возможность объясниться.

Как стало известно журналистам, галоперидол категорически противопоказан больным, чья нервная система находится в состоянии токсического воздействия алкоголем. Поэтому когда доказательства будут собраны Следственным Комитетом России в полном объеме, работники центра могут получить солидные тюремные сроки – согласно Закону, неправомерное применение медицинских препаратов, повлекшее за собой смерть пациента, карается тюремным заключением на 6 лет.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты