Звезды 30.04.2018

Нюша беременна 2018: фото с животом, последние новости

Очередная утка из мира шоу-бизнеса продолжает будоражить умы и воображение впечатлительных поклонников юной артистки – в Ютубе появился ролик, на котором четко видно, что Нюша беременна и в 2018 году вероятнее всего станет мамой. 

Как написано в прессе, известия о предполагаемом пополнении в семействе новобрачных с завидной регулярностью появляются в открытых источниках информации каждый месяц. Вот и в апреле 2018 году новость о беременности певицы Нюши была запущена в сеть и обросла невероятными подробностями.

Как рассуждает сама исполнительница популярных хитов, такое усиленное внимание к ее самочувствию и предполагаемому изменению количества членов ее семьи вызвано недавним браком. Событие широко обсуждалось на просторах интернета и на телевидении.

История любви

В январе прошлого года стало известно, что популярная исполнительница собственных песен решила покончить с холостяцкой жизнью. У себя на странице в Инстаграмм Нюша похвастала кольцом на безымянном пальце. Комментарием к снимку стало ее признание, что после африканского путешествия жизнь артистки изменилась, чему она рада безумно.

Чуть позже имя счастливчика, сумевшего поразить требовательную красавицу, опубликовали все открытые источники информации. Им оказался Игорь Сивов, президент Международной федерации студенческого спорта. До этого знакомства в разные периоды жизни артистки избранниками красавицы становились:

  1. Аристарх Венес. Звезда сериалов «Курсанты» и «Закон каменных джунглей» встречался с дочерью музыканта из «Ласкового мая» когда ей только-только исполнилось 18 лет. К 2009 году парень был достаточно известный, и юная артистка не скрывала своего восторга от знакомства с молодым человеком. Как позже она рассказала журналистам, инициатива в отношениях изначально принадлежала ей.
  2. Александр Радулов. В 2011 году на экраны вышел клип певицы с участием в некоторых сценах нападающего российской хоккейной сборной команды. К этому времени отношений с напарником по работе у нее не было, однако постоянный молодой человек остро воспринимал некоторые моменты в работе артистки. Его требования о большей скромности невесты стали последней каплей. Девушка прекратила отношения с ревнивцем, понимая, что будущего у них нет. На самом деле романа с Радуловым у Нюши не случилось – в своих интервью она продолжала настаивать на дружбе с партнером по съемочной площадке даже после болезненного расставания с ним.
  3. Влад Соколовский. Очаровательный выпускник «Фабрики звезд» оказался в поле внимания красавицы в 2012 году. Они много участвовали в совместных проектах, что закономерно привело к романтическому финалу. Именно с этим молодым человеком девушке удалось залечить душевные раны после недолгих переживаний по поводу расставания с прошлым бойфрендом.
  4. Егор Крид. Скандальный роман с сыном «Орехового короля» продлился всего 2 года – с 2014 по 2016 год. Тогда в мире шоу-бизнеса красивой паре пророчили долгие и прочные отношения. Однако вскоре папа девушки, Владимир Шурочкин, заставил дочь отказаться от возлюбленного. Сама Нюша никак не комментировала подобные слухи, и только молодой человек, перепевший ее песню, изменил последний куплет собственным упреком в ее несостоятельности. Как оказалось, большинство важных решений в жизни артистки за нее принимает именно всемогущий родственник.

Нынешний избранник певицы до брака с ней был женат на хореографе Елене. В первой семье  у зрелого мужчины остались 2 взрослых сына. Они живут с мамой в Казани, где у бывшей супруги звездного новобрачного есть собственная школа танцев. Отношения у родителей остались нормальными, и отец частенько навещает подросших наследников, несмотря на занятость и повторную женитьбу.

Свадьба

Как рассказали молодожены репортерам, предложение руки и сердца избранник артистки сделал во время их путешествия в Кению. Тогда на протяжении трех месяцев жениху пришлось готовиться к этому незабываемому моменту в условиях строгой секретности. Уж очень ему хотелось произвести впечатление на красавицу, избалованную вниманием сверстников.

Торжественное бракосочетание пара решила провести на Мальдивах – эти места Нюша несколько раз посещала со своими прошлыми бойфрендами. На острове Kanufushi расположен роскошный отель Finolhu, поражающий воображение богатых туристов роскошным дизайном в стиле ретро.

Как рассказали молодожены гламурному изданию, здесь соседями по танцам в ночном клубе у российских супругов стали Перис Хилтон и Бред Питт. Вопреки ожиданиям поклонников, американские звезды не были приглашены на семейное торжество, а просто отдыхали в соседнем отеле.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты