Звезды 6.12.2017

Развод Армена Джигарханяна могут признать недействительным из-за паспорта

Характерная особенность любого человеческого сообщества состоит в том, что громкие скандальные события вызывают неоднозначное и двоякое к нему отношение. Сообщение о том, что развод Армена Джигарханяна могут признать недействительным, вызвало нездоровый ажиотаж по обе стороны выстроенных баррикад.

Сторонников его бывшей супруги, Виталины Цымбалюк-Романовской, это обрадовало.

Напомним, что Армен Джигарханян недавно объявил ее непорядочной женщиной, присвоившей его имущество, сделав скандальное заявление в «Прямом эфире» Андрея Малахова.

В то же время тем, кто искренне сочувствует легендарной звезде отечественного кинематографа, оно принесло новый повод для огорчения.

Несмотря на то, что Виталина Цымбалюк-Романовская стала счастливой обладательницей не только квартир Армена Джигарханяна, и переоформила, по его утверждению, на себя документы его театра, утвердив себя в роли генерального директора, который может даже уволить его основателя, вдохновителя и художественного руководителя, она не намерена признавать развод. Его могут признать недействительным на основании заявления представительницы экс-супруги Армена Джигарханяна, Виталины Цымбалюк-Романовской, Элины Мазур.

Содержание заявления было обнародовано под аплодисменты одного лагеря и возгласы досады – второго. Суть озвученного состояла в том, что у пожилого актера, переживающего не самый приятный период своей звездной жизни, есть два паспорта, и развод осуществлялся по одному из них. Если именно этот документ признают неправомочным, произошедший по нему развод и вправду могут признать недействительным.

Это заявление было сделано в присутствии огромной телеаудитории, которая всегда смотрит программу Андрея Малахова «Прямой эфир». Это была передача, снова посвященная непростым взаимоотношениям знаменитого артиста и его третьей жены.

Люди, сочувствующие экс-супруге Армена Борисовича, считают его виновником разгоревшегося скандала, человеком, который не сумел в полной мере оценить тонкую душевную организацию женщины, преданно заботившейся о нем много лет. Их волнует, что состоявшийся, наконец-то, развод Армена Джигарханяна, и женщины, которую он публично обвинил в воровстве, могут признать недействительным, и все необходимые процедуры придется производить снова.

Изучение доверенности, написанной уже после совершившегося развода, и сопоставление даты выдачи и срока пребывания актёра в ЦКБ (он находился в больнице в состоянии средней тяжести), привело их в недоумение совпадением этих сроков.

По словам Элины Мазур, их беспокоит не столько законность состоявшегося развода, сколько то, что на основании второго паспорта выдана судебная доверенность, которая поможет недобросовестным людям, в чьих руках она оказалась, завладеть имуществом Армена Джигарханяна. Они смогут по ней осуществлять незаконные махинации с недвижимостью артиста.

Виталина Цымбалюк-Романовская накануне заявления ее представительницы в «Прямом эфире», уже разместила в Фейсбуке пост, в котором и заявила о намерении возобновить концертную деятельность, выйти замуж за достойного человека и родить ребенка.

Сама она на передаче не присутствовала, объяснив это душевным волнением и невозможностью снова переживать все подробности семейного скандала, ставшего достоянием общественности и поклонников супружеской пары. События нескольких месяцев и разгоревшийся скандал, негативно сказались и на здоровье 82-летнего Джигарханяна, о котором размещаются самые противоречивые новости.

Загрузка...

Комментариев к статье: 1
  1. даша

    Ему подыхать пора

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты