Звезды 28.11.2017

Состояние здоровья Маши Кончаловской на сегодняшний день

Маша Кончаловская находится в состоянии искусственной комы с 12 октября 2013 года. Андрей Кончаловский в тот день не справился с управлением арендованного авто. Никто из находящихся в машине практически не пострадал. Только Мария получила серьезные травмы.

Семья девочки очень неохотно делится информацией о ее состоянии. Поклонникам пары Кончаловского и Высоцкой тяжело наблюдать за тем, есть ли положительные изменения в организме Маше. Мы собрали самую достоверную информацию о состоянии здоровья Маши Кончаловской на сегодня (2017 год).

Есть надежда на восстановление!

Призрачная надежда на восстановление здоровья Маши у ее семьи появилась в 2016 году. В конце 2016 года Юлия Высоцкая говорила, что девочка на несколько дней вышла из комы. Маша открывала глаза и понимала окружающих. Однако счастье продлилось недолго. Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского снова впала в кому.

По одной из версии Маша все еще находится в московской клинике. Исходя из других версий, семья отвезла девочку за рубеж, где ей смогут предоставить более качественный уход и лечение.

Самая свежая информация о состоянии здоровья Марии Кончаловской

В Сети то и дело появляются очень противоречивые слухи о здоровье дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского. На основе одних данных – девочка уже пришла в себя. Более того – Высоцкая была замечена за прогулкой с дочерью, которая находилась в инвалидной коляске. В Интернете даже «гуляли» снимки Юлии и Маши. Однако никто из семьи Кончаловского-Высоцкой так и не подтвердил правдивость фото.

Интересно, что на снимках не видны лица ни дочери, ни супруги Андрея Кончаловского.

Автор не стал фотографировать их якобы из этических соображений. Пользователи Интернета считают, что на самом деле сделанные снимки – фальшь и ничего более. Если бы Маша пришла в себя, ее семья обязательно рассказала об этом прессе. Родители больной девочки были бы только рады тому, что журналисты оставят их в покое, узнав об улучшении самочувствия дочери.

Есть и другая информация, согласно которой состояние Маши резко ухудшилось. Врачи не берутся прогнозировать, что девочка сможет впоследствии жить нормальной жизнью, так как существует очень малая вероятность того, что она выйдет из комы.

Третья версия гласит, что Маша частично пришла в себя. Она реагирует на голоса близких и даже пытается что-то произносить.

Единственное, в чем точно уверены журналисты – девочка жива. Насколько бы плохим не было состояние Маши, она все равно жива. А значит, что у нее есть шанс снова встать на ноги. Родители девочки – хорошо обеспеченные людьми. При необходимости они смогут организовать для Маши лучшую реабилитацию.

Поклонникам семьи Кончаловского-Высоцкой останется надеяться на лучшее. Возможно, совсем скоро случится чудо, и Маша сможет выздороветь.

Что известно о жизни Маши до аварии?

Девочка родилась 28 сентября 1999 года. Первую роль в кино Маша получила в 2006 году. Всего в фильмографии Марии было около 5 картин.

Девочка училась в закрытой французской школе. Родители редко брали ее на светские мероприятия. Андрей и Юлия не хотели, чтобы дети росли избалованными вниманием прессы. Высоцкая не раз признавалась, что она чаще общается со своими детьми по «Скайпу», нежели в живую. Авария внесла в жизнь семьи определенные коррективы. Андрей и Юлия научились ценить каждую минуту, проведенную с детьми.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты