Меню

Общество 27.12.2017

Ани Лорак и Филипп Киркоров: тайный поцелуй в Нью-Йорке

Недавно Ани Лорак и Филипп Киркоров встретился в Нью-Йорке, где выступали с концертными программами. Поклонникам звезды известно об их трепетном отношении друг к другу. Ани и Филипп не смогли сдержать эмоций и поцеловали друг друга. Певица прокомментировала это так: «Ой, нас застукали». Естественно, что это был исключительно дружеский поцелуй.

Предыстория

Поклонников Ани Лорак и Филиппа Киркорова интересует, что связывает или связывало музыкальных исполнителей. Напомним, что Ани и Филиппу неоднократно приписывали роман. Впервые об отношениях знаменитостей заговорили в 2008 году, когда Ани выступала на Евровидении. Тогда Филипп оказал ей мощнейшую поддержку.

Несколько лет назад Каролина (настоящее имя Ани Лорак) призналась, что Филипп был действительно в нее влюблен. Когда звезды снимали совместный клип на песню «Иллюзия», им пришлось целоваться в кадре. Каролина говорит, что эти поцелуи были настоящими. Филипп Киркоров и Ани Лорак не играли влюбленность. Королю российской поп-музыки была очень симпатична певица, и он этого не скрывал.

Сейчас Филипп Киркоров является родственником Ани Лорак. Певец крестил дочь Каролины. Музыкальная исполнительница с трепетом относится к Филиппу, называя его своим лучшим другом. Звезд часто замечают вместе. Филипп и Каролина не скрывают, что действительно много времени проводят вместе. Однако сейчас ни о какой влюбленности речь не идет.

Каролина счастлива в браке со своим супругом Муратом. А Филипп все свободное время уделяет своим детям.

Напомним, что недавно Филипп Киркоров рассказал журналистам о готовности в будущем продолжить отношения с Аллой Пугачевой. Король российской поп-музыки считает, что у них с Примадонной еще могло что-то получиться.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты