Меню

30.11.2017

Анна Седокова представила своего сына поклонникам

Популярная экс-участница группы «Виагра» представила на своих снимках в Инстаграмм своего семимесячного сына Гектора. Поклонники красавицы принялись немедленно разгадывать тайну отцовства малыша, рассчитывая в его чертах обнаружить сходство с неизвестным возлюбленным артистки. С ним она по слухам рассталась еще до рождения третьего ребенка.

Долгое время женихом артистки считали молодого брюнета, чью фотографию Седокова выставила в сети. Чуть позже оказалось, что снимок сделан при работе над клипом на новую песню артистки «Не твоя вина» и мужчина никакого отношения к личной жизни Анны не имеет. И уж тем более не является папой Гектору.

Поговаривают, что основой для драматического сюжета мини-фильма послужили переживания артистки по поводу собственных личных неурядиц.

Как призналась молодая мама, к ней в гримерку пришла любовница ее будущего супруга и попросила, чтобы молодой человек не донимал ее ночными сообщениями по телефону. Уязвленное самолюбие поп-дивы взяло верх над чувствами и Седокова указала неверному избраннику на дверь. По словам артистки, она даже разбираться не хотела в случившемся и решила идти дальше по жизни с разбитым сердцем, но без лжи и обмана.

Обновлено: 30.11.2017
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты