Меню

Общество 1.12.2017

Слава готовится к серьезной операции: последние новости

Популярная исполнительница поделилась в интервью открытым источникам информации своими переживаниями по поводу здоровья. Не так давно она сломала руку во время переезда в процессе гастролей.

Теперь артистка выходит на сцену в декоративной повязке, маскирующей гипс. По дому ей помогает гражданский муж Анатолий Данилицкий, который, по словам жены, прекрасно справляется со всей бытовой работой и при этом старается морально поддержать молодую женщину. Она, с известной долей кокетства рассказывает, что мужчина регулярно балует свою молодую избранницу перепелами на углях, отправляясь жарить дичь на мангале в любую погоду.

В придачу ко всем неприятностям, Слава готовится к серьезной операции – не так давно у певицы диагностировали гнойное воспаление среднего уха, что стало причиной беспокойства о ее профессиональной пригодности – потеря слуха для исполнительницы равнозначна смерти ее творческой карьеры. Поэтому артистка решилась на хирургическое вмешательство, несмотря на возможность хорошо заработать на Новогодних корпоративах.

При этом сольные выступления Слава не отменяет – билеты на концерты с ее участием распроданы на полгода вперед и рисковать вниманием поклонников она не намерена.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты