Новости 30.11.2017

Пальто Меган Маркл, в котором объявила о помолвке, раскупили за день

Популярность королевской семьи в Британии иногда зашкаливает. Так, пальто, производства канадского бренда Line the Label, в котором Меган Маркл объявила о помолвке, раскупили за день! И это все из-за того, что невеста принца объявляла о своем обручении с именитым женихом в модели белого цвета, которой находчивые пиар-менеджеры компании моментально присвоили ее имя!

В продаже еще остались розовые варианты одежды, но и они разбираются очень быстро. Стоимость такого наряда – около 800 долларов США. Вдобавок Джон Мускат, отвечающий за продвижение марки в сети, рассказав открытым источникам информации, что невеста принца много лет отдает предпочтение именно их одежде.

Напоминаем, что пара встречается уже несколько лет, и поначалу в их отношениях не все было гладко. Бабушка принца, Елизавета II не одобрила выбор Гарри. Еще бы – невеста королевского отпрыска на 4 года старше своего избранника, уже побывала замужем.

Да еще и темнокожая, да еще и ведущая актриса сериала, в котором изобилуют постельные сцены. Этого набора оказалось достаточным, для придания союзу в глазах чопорных представителей королевской семьи статуса мезальянса.
Однако после расторжения Меган контракта со своими работодателями и ее официального отказа от продолжения съемок в популярном канадском сериале удалось добиться монаршего благословения и 27 ноября 2017 года влюбленные предстали на своем первом совместном интервью, традиционно проводимом в Кенсигстонском дворце по поводу будущего бракосочетания.

Журналисты поспешили тут же отметить, что актриса перед камерами держится гораздо спокойнее и увереннее, чем ее предшественница Кейт Мидлтон также впервые выступившая в официальном статусе невесты наследного принца Уильяма в гостиной на территории королевского поместья.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты