Общество 29.11.2017

За что Татьяна Навка публично извинилась перед Тарасовой

В эфире программы «Сегодня вечером» Татьяна Навка публично извинилась перед Тарасовой за оплошность своих помощников по организации свадьбы талантливой фигуристки еще в 2015 году. По словам девушки, сама она была слишком занята предстоящим торжеством и собственной работой, чтобы проконтролировать ситуацию.

Известно, что прославленная тренер является практически, членом семьи для своих воспитанников и постоянно присутствует на всех мало-мальски значимых мероприятиях в их жизни. Поэтому забывчивость олимпийской чемпионки больно ударила по ее самолюбию и Тарасова очень долго злилась на свою воспитанницу.

Со временем страсти улеглись, и Татьяна Анатольевна простила забывчивость любимицы, сказав, что на ее следующую свадьбу придет без приглашения. В ответ Навка ответила ей в том же духе – дескать, мероприятие это последнее в ее жизни и потому следующее бракосочетание состоится только у ее дочери. При этом Тарасова в нем будет самой желанной гостьей.

Как рассказала известный спортивный педагог в эфире программы, она никогда не могла устоять перед истинным талантом, поэтому давно простила фигуристку и даже сделала несколько совместных снимков в подтверждение своего хорошего к ней отношения.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты