Новости 1.12.2017

Виктория Боня представила друзьям своего нового возлюбленного

Совсем недавно стало известно, что знаменитая российская модель Виктория Боня представила друзьям и родственникам своего нового жениха. Отношения с ее избранником и в настоящий момент стремительно развиваются, и об этом значимом в личной жизни Виктории событии уже знают все члены ее семьи и друзья.

По словам близкой подруги модели, Виктория сделала правильный выбор, и она полностью его поддерживает. Вскоре после этого мама телезвезды также познакомилась с нынешним бойфрендом Бони и тоже поддержала ее в отношениях с новым избранником.

После этого Виктория Боня представила своего возлюбленного дочери Анджелине, которая практически моментально нашла язык с будущим отчимом. Их общение, как отмечает модель, проходит легко и слаженно, никаких склок или признаков недоверия ни, с одной стороны не наблюдалось, чему Виктория искренне рада. Боня упомянула в одном из интервью, что ее возлюбленный настоящий романтик – постоянно дарит цветы и делает роскошные подарки, очень красиво ухаживает и просто души не чает в новой пассии.

А буквально на днях российская модель осторожно намекнула на то, что, возможно, в скором времени она выйдет замуж. Телеведущая ничего не говорит напрямую, но многие ее фанаты практически уверены, что новый жених Виктории уже сделал ей предложение руки и сердца.

Модель до последнего скрывала имя будущего мужа и старалась не упомянуть его случайно в интервью или даже невзначай в разговоре с другими людьми, однако, поклонники в скором времени вычислили потенциального возлюбленного Виктории. Им оказался Маруан Феллайни – бельгийский футболист марокканского происхождения. Виктория Боня впоследствии аккуратно косвенно подтвердила, что это является правдой.

К тому же она добавила, что ее потенциальный супруг должен в скором времени прибыть в Россию, поскольку в 2018 году намечается Чемпионат мира по футболу.

На сегодняшний момент Виктория Боня официально представила своего нового жениха только близким друзьям и своей семье. Однако когда ее поклонники и фанаты смогут узреть воочию настоящего возлюбленного телеведущей и модели, в данный момент времени остается загадкой. Точных сведений в отношении информации о личной жизни Виктории Бони пока нет поэтому, скорее всего, звезда российского шоу-бизнеса еще некоторое время будет держать в тайне все, что касается ее новоиспеченного супруга.

Однако накануне праздника всех святых Хеллоуин Виктория, как всегда, хотела удивить своих близких, и на этот раз креатива ей было не занимать. Но тем не менее, выдумывать особенно пышный или сложный образ Боня не стала.

В этом году она облачилась в форму футбольного клуба, за который играет ее новый возлюбленный, и в таком достаточно простом и в то же время интересном образе вышла на публику. Как предполагают поклонники телеведущей, такой жест является явным подтверждением распространившихся слухов о том, кем в действительности является новый бойфренд модели ведь, до этого Виктория пустила фанатов по «ложному следу», убедив их, что состоит в отношениях с итальянцем Фредерико.

В одном из своих последних интервью Виктория Боня искренне призналась, что очень тщательно подходила к выбору нового возлюбленного, поскольку после того, как она рассталась с Алексом Смерфитом, сыном знаменитого ирландского миллиардера, жизнь ее многому научила, и с тех пор она старается не пускать в свое личное пространство сомнительных людей. Поэтому она так долго не желала огласки своего нового романа – хотела поближе узнать будущего спутника жизни, и судя по всему, сейчас она абсолютно счастлива.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты