Без рубрики 2.12.2017

Принц Ульям о предстоящей свадьбе своего брата

Не так давно принц Гарри объявил о свое помолвке с актрисой Меган Маркл, что вызвало новую волну любопытства к событиям, связанным с королевской семьей в Великобритании. Журналисты вовсю стараются разузнать мельчайшие подробности монарших отношений в одной из старейших королевских династий Европы.

Так, во время поездки с официальным визитом в Хельсинки старшего брата жениха принца Уильяма репортеры вовсю атаковали герцога с расспросами об его отношении к предстоящей свадьбе брата. В ответ он подтвердил, что отношения между его супругой и будущей невесткой самые дружеские, она прекрасно ладит с его детьми и придраться тут не к чему.

Что касается Гарри, то принц Уильям рад его взрослению и даже пошутил, что теперь жареную курицу ему будет готовить собственная супруга, и он перестанет переживать за сохранность собственного холодильника.

Кейт Миддлтон также рада за брата мужа, она желает молодоженам в полной мере насладиться этим восхитительным временем, самым прекрасным для любой пары.

Напоминаем, официальная помолвка была объявлена несколько дней назад. В знак своей любви принц подарил своей избраннице кольцо, изготовленное из бриллиантов, некогда принадлежащих покойной принцессе Диане, его матери.

Пара встречалась более трех лет, поэтому, когда Гарри решил сделать предложение своей невесте, она с криком «да» бросилась ему на шею, не дожидаясь конца заготовленной речи. Сам Принц считает, что если бы Диана была жива, она непременно подружилась бы с Меган, так как по характеру они поразительно схожи.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты