Меню

Общество 15.12.2017

Узнайте! Ваша вторая половинка – это человек, который изменяет чаще других?

Измена – это достаточно популярное явление, которое нередко встречается в нашей повседневности. Не всегда человек может объяснить мотивы своих действий, но разобраться в возможных причинах не составит особого труда.

Гормоны подбивают на измену

Если гормоны не в порядке у человека появляется желание изменять. Такое чувство также может вызвать климакс или всплеск тестостерона в крови. Поэтому природа может сама подтолкнуть человека на неверный поступок.

Комплексы подталкивают на измену

Когда в голове человека существует много комплексов и неуверенности человек видит повод для измены в каждом поступке, а после сам изменяет, для того, чтобы самоутвердиться.

Эх, раз, еще раз

Изменив один раз, человек с легкость сможет поступить так еще много раз в своей жизни. Именно первая измена дается тяжело, последующие же измены – это уже дело привычки. Поэтому поверив человеку один раз можно ошибиться и ждать от него измены в будущем.

Изменить под рок легко

Любителя рока по статистике изменяют чаще, чем любителю других музыкальных направлений. Рок заставляет быть не только одновременно романтиками, но и любителями экстремальных отношений. Под такое настроение изменить достаточно просто. Об этом говорят многочисленные факты.

О чем говорят исследования:

  • 40 процентов людей, совершающих незапланированные покупки, совершают их за деньги своих любовников;
  • около 20% изменяющих людей – это работники офиса. Именно так взгляд может упасть на сотрудника, находящего совсем рядом;
  • если мужчина ростом выше 180 сантиметров, то желания изменить у него больше, чем у его собратьев более низкого роста;
  • блондинки любят изменять чаще, чем брюнетки;
  • люди, которые влюблены в самих себя, являются нарциссами и эгоистами изменяют достаточно часто.


Те, кто изменил однажды, начинают себя корить, но с легкостью могут продолжать это занятие. Поэтому возможно такому человеку нужна будет профессиональная польза, чтобы понять свой поступок и постараться не поступать так в дальнейшем.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты