Меню

8.12.2017

Максим Фадеев устроил огромный скандал с депутатом! Интернет гудит…

Максим Фадеев ответил обращением в Инстраграм на оскорбительные высказывания депутата Госдумы Виталия Милонова в отношении артисток из группы Серебро. В частности, речь шла о подопечной Фадеева Ольге Серябкиной.

В ответной речи Фадеева появились высказывания о нетрадиционной ориентации депутата. Свои слова Максим подтвердил фактами постоянных скандалов, которые провоцирует Милонов, его агрессии в отношении женщин. Он набрасывается на них, как «цирковая собака». По словам Фадеева, любой психолог подтвердит его мнение. Милонов часто рассказывает про геев, выражает свою ненависть к ним, при этом проявляет ее очень агрессивно. Такое громкое и постоянное проявление неприязни говорит о его латентной принадлежности к этой группе людей.

 

В качестве второго аргумента приведены слова презрения в отношение женщин. Только не мужик может позволить себе такое отношение к представительницам женского пола.

Ну и, конечно же, нельзя не учитывать, по мнению Фадеева, физиологический фактор. Весь внешний вид Милонова говорит о том, что у него избыток женских гормонов.

Фадеев в своих суждениях даже рядом не ставит солисток группы Серебро и Милонова. В своей жизни он не добился ничего, кроме как «возиться в политике как навозный жук». Он постоянно бегает по ТВ-программам с темами про геев, говорит о больных СПИДом с презрением. В любой другой стране его бы уже выкинули из политики.

По его словам, людям, больным СПИДом, вообще, нет места в обществе. Но это попахивает фашизмом. По его логике с нами рядом не могут жить ни больные туберкулезом, ни бабушки и дедушки с больным сердцем.

Фадеев рекомендует депутату извиниться за свои оскорбления перед девочками. А сам обещает при встрече объяснить ему, как должен вести себя мужчина по отношению к женщинам.

Обновлено: 8.12.2017
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты