Меню

Как встретить Новый год 2020 27.12.2014

Романтический вечер на Новый год 2018

Романтический вечер на Новый год 2015Новогодняя ночь сама по себе волшебна и романтична, а если ее провести вдвоем с любимым, то она может превратиться в настоящую сказку.

Если вы еще на стадии влюбленности, вам будет нетрудно устроить романтический вечер на Новый год 2018, но если вы супруги с общим жизненным стажем, придется пофантазировать.

Чтобы эта ночь стала ночью новогодней любви, нужно начать готовиться заранее.

Прежде всего, надо решить, где вы проведете праздник: дома, в отеле, в уютном коттедже за городом, в лесу, на экзотических островах или, скажем, в оленьем стойбище. Можно найти множество мест для проведения романтического Нового года 2018 вдвоем, но полностью расслабиться можно только дома. Единственный нюанс: вас не должны беспокоить. Желательно отключить все коммуникации, забыть о повседневной жизни и отдаться этой ночи и, конечно, партнеру. Не забудьте только предупредить родных и друзей, что вы будете вне зоны действия сети.

Важный совет: совместная подготовка к празднику – это половина праздника! Выберите время, когда вы можете пойти по магазинам вдвоем, и — вперед!

Во-первых, чтобы устроить романтический Новый год 2018 вдвоем надо купить друг другу подарки – можно покупать вместе, чтобы не ошибиться с выбором, но в упаковку тайно положить маленький сюрприз, например, фигурку собачки, конфетку, открытку, пожелание, сердечко или маленький бриллиантик – кому что ближе.

Романтический новогодний подарок

Во-вторых, нужно выбрать вина и продукты для романтического Нового года по заранее составленному меню. Желательно, чтобы на столе у вас были легкие красные вина и блюда-афродизиаки. Это, прежде всего, красное мясо и морепродукты (повышают уровень тестостерона), закуски с икрой и яйца (выработка эстрогена). Чем острее и пикантнее блюда, тем выше сексуальная энергия. На десерт можно подать орехи (больше подходят мужчинам), мед (повышает сексуальную энергию), зелень (повышает либидо), кофе (повышает выносливость). И не забудьте про шоколад и клубнику! Новогодние фрукты — яблоки, ананасы, бананы, финики – украсят ваш стол, а мандарины принесут новогодний аромат и праздничное настроение. На горячее можно приготовить фондю с мясом и сыром или заказать роллы – вкусно, полезно, необременительно и легко для желудка.

Романтический Новый год

В-третьих, будет хорошо, если вы зайдете в магазин театральных костюмов и купите друг для друга какие-то милые новогодние атрибуты, чтобы надеть их во время вашего романтического Нового года.

В-четвертых, если вы хотите приятно удивить партнера, то за месяц до Нового года возьмите несколько уроков стрип-пластики, где вас научат танцевать красивые эротичные танцы. А эротическое белье к такому танцу наповал сразит вашего любимого и поднимет градус страсти.

Романтический новогодний вечер

И, наконец, в-пятых, желательно совместно нарядить место романтической новогодней ночи. Хотя, не страшно, если это сделает кто-то один из вас. Будет ли у вас елка или только пара елочных шаров, неважно! Главное, чтобы чувствовалась праздничность. Свечи, негромкая красивая музыка, разноцветные нечасто мигающие гирлянды, мишура – и вы вдвоем, глядя в глаза друг другу, поднимаете бокалы шампанского за Новый 2018 год!

Интересная идея: встретить романтический Новый год вдвоем можно… в ванне! Налейте воду, добавьте в нее миндальное масло (15 мл), смешанное с любым эфирным маслом (3-4 капли), или бомбочку для ванн, или пену для ванны – что вам по душе. Рядом с ванной поставьте маленький столик с конфетами и шампанским. Вода не должна быть сильно горячей, чтобы не навредить здоровью. Принимайте совместную ванну до тех пор, пока вода не остынет, поэтому налить воду и устроиться в ванне вам нужно будет за 15-20 минут до боя курантов.

А еще предлагаем вам прочесть статью об особенностях встречи нового года, чтобы он был счастливым.

С наступающим праздником!

 

 

Романтический вечер на Новый год 2015Романтический вечер на Новый год 2015

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты