Меню

Звезды 24.11.2017

Валерию Гаркалину не сказали о смертельной болезни жены!

На передаче «Судьба человека» Известный актер театра и кино рассказал о наболевшем. Так по словам популярного артиста, от Гаркалина долгое время скрывали, что его жена неизлечимо больна. У Валерия Борисовича было два инфаркта, врачи еле спасли любимца публики, поэтому о точном диагнозе любимой супруги его дочь Ника отцу не рассказала.

Вместе пара прожила более 30 лет, что говорит о великой силе любви женщины к своему непростому мужу – на передаче артист признался, что имел проблемы с алкоголем. Из-за этого мог подраться с соседом и поскандалить, частенько к нему вызывали милицию. Жена всегда заботилась о непутевом супруге, поддерживала его во всем и была верной спутницей и в горе и в радости. Незадолго до смерти она оставила Гаркалину письмо, в котором переживала за его больное сердце. Это поразило Народного артиста России до глубины души – любимая женщина на смертном одре больше беспокоилась о нем, чем о собственной болезни.

Борис Валерьевич остался один в 2009 году, однако не признает себя вдовцом и считает женатым человеком. По его словам, уход жены осиротил его и со временем боль утраты никак не утихнет. Иногда он мысленно разговаривает со своей супругой и тогда мужчине кажется, что она где-то рядом. В подобных случаях многие рассказывают, что предчувствовали кончину близкого человека.

У Гаркалина никаких тревожных мыслей по этому поводу не было. Он просто заметил, что жена стала худеть и, честно говоря, даже обрадовался этому – женщина была предрасположена к полноте и много лет старалась сбросить лишний вес, но безрезультатно.

Как рассказал Заслуженный артист России. Единственным утешением в это тяжелое время осталась дочь Ника, как две капли похожая на свою маму – такая же заботливая, ласковая и деликатная. Как его покойная жена. А не так давно она сделала артиста дедом, чему Гаркалин безумно рад.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты