Новости 29.11.2017

Алессандро Матераццо хочет подать в суд на Рустама Солнцева

Рустам Солнцев снова оказался в центре скандала. Шоумен в очередной раз пытается привлечь внимание к своей персоне. Однако ради этой цели Рустам не всегда использует «законные» способы. Внимание пользователей Сети привлек рассказ Солнцева об одном из бывших участников проекта Дом-2.

Как сейчас живет некогда популярный участник телепроекта Дом-2 Алессандро Матераццо и его супруга Светлана прессе рассказал Рустам Солнцев. Известно, что Алекс и Света вместе еще с 2009 года. Они сыграли свадьбу и поспешно переехали в США на ПМЖ. Бывший участник популярный телестройки и его супруга живут в Майами.

Рустам Солнцев недавно решил посетить популярный курорт, где он, собственно, и встретился с Алессандро. Увиденное и услышанное, он поспешил рассказать прессе и поклонникам давно забытой на телевидение пары. Рустам заявил, будто бы Алессандро хочет вернуться на телепроект. Как сам заявил сам молодой человек, информация о его возвращении в Россию, а именно на Дом-2, неправдива. Матераццо крайне недоволен тем, что его личная жизнь по-прежнему обсуждается в России, а все благодарю Солнцеву.

Алессандро считает, что Рустам должен был спросить у пары разрешение перед тем, как передавать какую-либо информацию об их отношениях третьим лицам. Теперь Матераццо и его супруга намерены судиться с Солнцевым. Бывший участник Дома-2 и его вторая половина считают необходимым проучить шоумена Рустама Солнцева, чтобы в будущем избежать подобных ситуаций. Ведь подобное может произойти с другими «домовцами».

«Мне деньги не нужны, все, что отсудит адвокат, может оставить себе», – такое заявление опубликовал Алессандро в социальных сетях супруги.

Как прокомментировала сложившуюся ситуацию Светлана

Супруга Матераццо признается, что они с мужем не хотели ворошить прошлое. Прошло уже 9 лет с тех пор, как пара ушла с проекта. Супруги решили, что в будущем не будут комментировать свое участие в телестройки. Более того – они предпочитают, вообще, умалчивать об этом факте своих биографий.

Рустам Солнцев заявил, что Матераццо хочет вернуться на телепроект. Супруга Алессандро рассказала, что они никогда не хотели бы вновь стать участниками стройки. Дело в том, что пара ушла с Дома-2 со скандалом. Влюбленных перестали устраивать условия, предлагаемые организаторами, поэтому Алессандро и Светлана решили отправиться в свободное плавание.

Вот как прокомментировала сложившуюся ситуацию Светлана: «Нам звонили, пытались дозвониться, мы не брали трубку, поэтому Сашу там не любят».

Кто он Алессандро Матераццо

Настоящее имя Алессандро Матераццо – Александр Курышко. Впервые на Дом-2 он попал в 2007 году. Уже тогда его звали именно Алессандро. Молодой человек довольно симпатичен по женским меркам. Он быстро сумел привлечь внимание телезрителей к своей персоне.

Изначально Алессандро хотел построить отношения с Ольгой (Солнце). Однако девушка не приняла его ухаживания. Тогда молодой человек обратил внимание на другую красотку проекта – Ольгу Бузову. Оля на тот момент была еще только участницей Дома-2. Относительно недавно она заняла пост ведущей проекта.

В 2008 году Алессандро покинул проект. Вновь парень вернулся на Дом-2 спустя год. Алессандро пришел вместе со своей избранницей – Светланой Давыдовой. Пара хотела, чтобы их отношения стали примером для других участников.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты