Меню

Общество 29.11.2017

Оксана Федорова: правила жизни

Оксана Федорова в отличие от других звезд российского шоу-бизнеса привыкла открыто рассказывать о своих секретах. Знаменитость не стесняется делиться с журналистами чем-то очень личным. Поклонники Оксаны очень ей благодарны. Открытость телеведущей позволяет им узнать о Федоровой как можно больше новых и интересных фактов. В недавнем интервью Оксана рассказала, как она преодолела комплекс безотцовщины, и чему учит духовный наставник.

Кто такая Оксана Федорова

Оксана Федорова – не только известная телеведущая, модель и общественный деятель. Недавно знаменитость попробовала свои силы в роли дизайнера. Теперь поклонники победительницы конкурса «Мисс Вселенная – 2002» могут приобрести одежду, сшитую по эскизам Федоровой.

В сентябре Оксана смогла примерить на себя новую должность. Она стала директором Московского музея моды.

Отношение Оксаны к семье

Женщина рассказывает, что мама воспитывала ее одна. Хотя Оксана все детство мечтала о появлении брата или сестры. Дизайнер говорит, что всегда хотела иметь большую семью. Она представляла, как в ее доме будет звучать детский смех. Сейчас у Оксаны Федоровой все это есть. Знаменитость невероятно рада тому, что ей удалось обзавестись полноценной семьей.

Оксана считает, что каждая семья – это своего рода маленькое государство с определенным строем. Отношения между его «жителями» следует скрепить единым духом. В этом помогут общие увлечения и возможность проводить как можно больше времени вместе.

Телеведущая считает, что именно семья помогла обрести ей гармонию и радость, которых Оксане так не хватало в жизни. Дети научили знаменитость быть терпеливой и мудрой женщиной. Раньше Оксана считала, что она довольно эгоистичный человек. Благодаря тому, что в ее жизни появились дети, знаменитость перестала жить только ради себя.

Независимо от того, что именно делает Оксана, она всегда думает о том, как ее действия отразятся на детях. «Нет ничего важнее осознания, что через тебя в мир пришли две души. Значит, ты созидатель», – говорит женщина.

Оксана Федорова о мужчинах

Телеведущая говорит, что ее муж – Андрей – это образец идеального мужчины. Чтобы построить крепкие отношения, необходимо идти на некоторые жертвы. Чтобы любимому человеку было комфортно, иногда следует отказаться от своего удобства.

Что думает новоиспеченный дизайнер о работе и финансах

В работе Оксана может полноценно реализовать свои идеи и способности. Иногда женщина берет с собой в офис детей, чтобы они посмотрели, чем занимается их мама вне дома.

С финансами у Оксаны Федоровой особенные отношения. Она считает, что деньги должны служить человеку, а не наоборот. Каждому будет дано столько средств, сколько ему на самом деле нужно.

Оксана привыкла относиться к финансам очень бережно. Тем не менее она, с легкостью с ними расстается, когда этого требует ситуация.

Женщина считает, что в каждой семье добытчиком должен быть супруг. Жена должна поддерживать имеющийся бюджет и уметь экономно распоряжаться имеющимися средствами.

Некоторую часть своих сбережений Оксана Федорова тратит на благотворительность.

Есть ли у Оксаны Федоровой страхи и комплексы

Первый съемочный опыт вызвал у телеведущей страх. Она боялась камеры и аудитории. Впоследствии это чувство ушло.

Оксана Федорова считает, что самый главный в жизни страх – Божий. У женщины есть духовный наставник, по мнению которого телеведущая и дизайнер старается всегда прислушиваться. Главный комплекс Оксаны связан с отсутствием в ее жизни отца.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты