Меню

30.11.2017

Личная жизнь и биография мэра Омска — Оксаны Фадиной

В Омске в течение последней недели самым популярным интернет-запросом стали вопросы пользователей о биографии и личной жизни нового мэра – Оксаны Фадиной. Жители города впервые столкнулись с тем, что градоначальником стала женщина. Многим интересно, кто она, и что скрывается за ее портретом. Все о биографии и личной жизни мэра из Омска – Оксаны Фадиной – читайте в нашей статье.

Ранее Оксана возглавляла региональное Министерство экономики. Депутаты Горсовета в несколько этапов выбрали Фадину на должность мэра Омска.

Биография мэра Омска

В этом году женщине исполнился 41 год. Оксана Фадина родилась 3 июля 1976 года в поселке Большеречье. Ее отец работал в администрации области. О матери Оксаны ничего неизвестно. Некоторые источники указывают на то, что девичья фамилия мэра – Хлебкова. Впоследствии она поменяла ее на Ивахненко. Сейчас она носи фамилию Фадина.

После школы будущая градоначальница поступила в Институт экономики и финансов Омского государственного аграрного университета. Вуз Оксана окончила в 1998 году. Полученная специальность мера – «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственней деятельности». Далее Оксана поступила в аспирантуру и защитила диссертацию в Ярославский государственной сельскохозяйственной академии (2005 год). Год окончания аспирантуры – 2004.

Во время учебы в аспирантуре Оксана Фадина имела возможность преподавать в стенах родного вуза. Впоследствии ей предложили место заведующей кафедры «Социально-экономические дисциплины» Омского филиала Московской финансово-промышленной академии. Оксана Фадина дала положительный ответ на такое предложение. Будущая мэр города опубликовала более 20 статей на экономическую тему.

В 2012 году Оксана Фадина стала заместителем министра экономики. С мая 2015 года она работала первым замом министра экономики. Через 2 месяца была назначена и.о. министра экономики области.

Оксана Фадина имеет сертификаты по менеджменту от «Открытого университета Великобритании» совместно c ЛИНК. Кроме того, у нее есть сертификат от «Центра обучения Российского государственного аграрного университета имени К.А. Тимирязева».

Стоит отметить, что кандидатуру Фадиной на пост мэра Омска поддержали все присутствующие на заседании. А представители фракции КПРФ отказались принять участие в голосовании.

Оксана Фадина станет первой женщиной-мэром Омска. Гендерный признак стал решающим фактором в проявлении особенно активного интереса к ее персоне со стороны жителей города.

Что известно о личной жизни женщины-градоначальника?

О личной жизни Оксаны Фадиной пресса не сообщает. Женщина отказывается отвечать на вопросы о своем семейном положении. Из достоверных источников известно, что у чиновницы нет детей. Скорее всего, мэр Омска неоднократно выходила замуж, так как часто меняла фамилию. Напомним, что несколько лет назад Оксана носила фамилию Ивахненко. Кто был ее бывший супруг, неизвестно. Пока что мэр умалчивает о текущем семейном положении.

В интервью журналистам женщина заявила, что готова к вопросам о своей личной жизни. Возможно, жители Омска в скором времени узнают немного больше о мэре города, нежели им известно на текущий момент.

Когда Оксана Фадина официально вступит в новую должность?

Оксана Фадина должна вступить в новую должность 8 декабря на выездном заседании Омского горсовета.

Обновлено: 30.11.2017
only-holiday.ru в Социальных сетях
Комментариев к статье: 3
  1. Виталий

    Оксана Николаевна помогите пожалуйста разобраться.Проживаю я в Азовском немецком национальном районе Омской области д.Трубецкое. В 2018 году к сентябрю к нам в деревню проведут газ.Организация которая будет проводить газ,выставила населению денежный счет в размере 62т.300р.за стояк с каждого участка(дома),который будет находится за территорией земельного участка и это только стояк,не считая что от стояка и в дом там тоже от 70т.р. до 90т.р. в зависимости от котла,в итоге газ обойдется около 160т.р..По факту поставили перед выбором или 62.300т.р. или газа не буде вообще в селе,ни каких других огранизаций для торгов по снижению стоимости работ,нам не предоставили,сроки выставили буквально 7-10 дней для подписи договоров до 10.04.2018 года,кто не подпишет того в проекте не будет,ну а потом естественно все будет в разы дороже.Вопрос:Какова реальная стоимость данных работ.Потому как есть деревни в нашем же районе,где люди заплатили за стояк от 7 до 12т.р.,хотя изночально им цену выставляли до 45т.р. после того как люди пытались жаловаться,паниковать цена стала 7-12т.р. Где правду искать?Помогите пожалуйста разобраться с этими непонятными финансовыми махинациями над простыми ДЕРЕВЕНСКИМИ работягами.С уважением Виталий.

    Ответить
    1. денис

      у нас тоже самое полтавский район село еремеевка тоже самое все.говорят и застовляют плотить если не заплотишь сказали вам вести не будим .. вот я инвалид детства где мне брать деньги такие подключаться ни знаю.и мама моя на пенсии ..и как быть не понятно …

      Ответить
  2. Виктор Яковлевич

    Уважаемая администрация, как я знаю, в этом году планируются средства на благоустройство дорог и территорий, прилегающих к домам.
    Считаю необходимым обратить внимание на отсутствие тротуара вдоль дома по адресу проспект Маркса №42.

    Сам дом находится в переулке между проспектом Маркса и ул. Серова. А переулок — кратчайший путь от здания пенсионного фонда (ул. Серова,2) к остановке на пр.Маркса.

    И дело в том, что вся территория вдоль этого дома (от стен дома до проезжей части) засажена мальвами и кустарниками.
    Из- за этого в этом месте прохожим приходится идти по проезжей части. А ведь именно по этому переулку ходят пенсионеры, что не только неудобно, но и не безопасно для жизни.
    Прошу рассмотреть возможность восстановления в этом месте законного тротуара.
    С уважением и пожеланиями всем успешной работы.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты