Общество 20.12.2017

Филипп Киркоров о своей личной жизни

Недавно на российском телеканале НТН вышло второе откровенное интервью Филиппа Киркорова. Артист поделился со своими поклонниками самыми сокровенными секретами и личными тайнами.

Журналисты поинтересовались, как Филипп относится к комментаторам в социальных сетях, поливающих его и его семью грязью. Артист ответил, что за годы, проведенные на российской сцене, он привык ко многому. Певца уже ничем не удивить.

О личной жизни Филиппа его поклонникам мало что известно. Артист привык умалчивать о семейном счастье. То, что с личной жизнью у Филиппа Киркорова сейчас точно все в порядке, не вызывает сомнений. У артиста подрастают двое прекрасных детей – Алла-Виктория и Мартин. Новоиспеченный отец старается обеспечить своих наследников всем тем, что сам не получал в детстве.

Филипп говорит, что готов «плюнуть в лицо» каждому, кто скажет что-то унизительное или оскорбительное в адрес его семьи и детей.

Напомним, что ранее Филипп Киркоров доверил своим детям и отцу – Бедросу Киркорову – получить его награду за профессиональный вклад в искусство.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты