Новости 10.12.2017

«Тут день рожденья детей, а они поливают гадостями» — как поклонники отреагировали на Аллу Пугачеву

В первый день зимы в семье Филиппа Киркорова состоялось радостное событие. Его дочери исполнилось 6 лет. В честь Дня Рождения счастливый отец организовал необычное сказочное торжество с участием настоящих морских котиков.

На праздник были приглашены все самые знаменитые звезды шоу-бизнеса. Присутствовали на торжестве и Максим Галкин со своей супругой. Максим очень любит публиковать видео из эпизодов своей жизни и детей. И в этот раз он поделился с поклонниками моментами сказочного вечера, который был организован для малышей.

Напомним, что недавно состоялось венчание Галкина и Пугачевой. Это событие вызвало массу возмущений в общественности. Поклонники в один голос твердили о безнравственности этого поступка. Ведь у Аллы уже есть один «брак на небесах», а она уже заключила второй.

На почве этого скандала любое появление звездной пары вызывает теперь массу недовольства среди поклонников. Так и опубликованное видео с праздника Аллы-Виктории обросло кучей негативных комментариев. Один из подписчиков встал на защиту, написав, что «тут День Рождения детей, а они грязью поливают».

Сам праздник прошел с блеском. Дети получили массу положительных эмоций и впечатлений.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты