Меню

Общество 12.12.2017

Определение характера по форме губ

Для того чтобы составить впечатление о человеке, существуют тесты, основанные на точных психологических наблюдениях. Лицо исследовано более, чем какая угодно другая часть человеческой внешности. И первое знакомство, и мимолётное впечатление составляются по взгляду в глаза, и не менее пристальному – на губы.

Глядя на женский рот без косметики, можно безошибочно определить характер и душевные свойства его обладательницы. Язык может солгать вербально, глаза – изменить выражение и сказать неправду, но форма губ в первозданном виде никогда не обманывает. Может, поэтому женщины так много внимания уделяют цвету помады и маскировке истинной формы рта. Тест на определение характера по губам почти всегда безошибочен.

  1. Полные губы – не случайно — сексуальный символ. Женщина с полными, чуть выпяченными губами обычно хорошая и заботливая мать, доброты и отзывчивости у которой хватает и для любимого ею мужчины. Такой рот говорит об открытой душе, богатом и причудливом внутреннем мире, готовности отреагировать на чужое несчастье, порадоваться удаче другого. Это постоянная и неистощимая отзывчивость, забота и ласка, которые изначально заложены в характере.
  2. Об узких губах существует неправильное и предвзятое мнение – говорят, что люди с узкими губами злы, язвительны и недоброжелательны. Это неправда, потому что узкий рот говорит о спокойствии и уравновешенности, контактности и прекрасном чувстве юмора, исконном стремлении разрядить любую напряженную ситуацию и уладить конфликт полюбовно. Им обычно легко доверяют секреты, зная, что никто не будет разглашать доверенную тайну, и просят совета в сложных ситуациях.
  3. Тонкие губы свидетельствуют о нечеловеческом терпении, которое дополняется мстительностью и злопамятностью Человек с тонкими губами будет долго помнить нанесенную давнюю обиду, или высказанное в свой адрес сомнение. Обладая бесспорными лидерскими качествами, владелица тонкого рта будет не просто доказывать окружающим свое превосходство, но и стараться превысить даже собственный результат. Они терпеть не могут вранья и фальши, но правду могут преподнести в лоб, и в самый неожиданный момент, добиваясь определенного результата.
  4. Люди, у которых верхняя губа больше нижней – 100% авантюристы. Они всегда верят в неожиданную удачу и счастливый случай, и дожидаться его могут всю жизнь, не прилагая ни малейших усилий для намеченной цели. Они могут так ловко приукрашивать действительность, что убеждают в этом и свое окружение. Такие люди способны дожидаться свалившегося мешка денег и великой любви, постоянно лежа на диване. Даже если намеченная цель близка, и к ней нужно приложить усилия, путь выбирается короткий и простой, потому что лени больше, чем напора и энтузиазма. Их склонность к авантюризму проявляется в самые сложные жизненные моменты: когда нужно сделать выбор, они ставят на карту все и проигрывают или выигрывают, в зависимости от ситуации.
  5. Самый яркий и интересный тип личности у человека с полной нижней губой. Он полон эмоций и проектов, непредсказуем и оптимистичен, обожает себя и охотно делится этим чувством с близкими. С ним весело и легко, из-за их непредсказуемости и эмоциональности, и одновременно страшно, потому что его избранник должен соответствовать всем пунктам из давно определенного и утвержденного списка.
  6. Маленький рот – признак размеренности, существования по намеченному заранее плану, нелюбви к неожиданностям. Он говорит о неконтактности, зато они надёжны и способны найти выход из самой сложной ситуации.

Комментариев к статье: 2
  1. МАРИ

    ЭТОТ ТЕСТ ПРОВЕЛ ГЛУПЫЙ МУЖЧИНА ВЕДЬ 1 ОПРЕДЕЛЕНИЕ НА СЧЕТ ПУХЛЫЙ ГУБ МОГ ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ МУЖЧИН КОТОРЫЕ БАЛДЕЮТ ПО МЫМРЕ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

    Ответить
    1. Не Джоли

      Кстати, да. Джоли всегда напоминала глупого окуня. Нет, она в реальности, скорее всего, не такая. Но внешность у нее жуткая. И непонятно, с чего тут балдеть.

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты