Меню

30.08.2022

Строгая девушка: какая она и что это значит

Строгая девушкаПочему мужчины тайно любят власть над ними? Парни обожают когда ими управляет строгая девушка. Выбирает мою одежду? Отправляет меня на диету? Подставила моих друзей? Как скажешь, дорогая.

Признаки строгости

Строгая девушка – это девушка, которая придерживается определенного набора правил. Если ваша учительница по математике строгая , это значит, что она ожидает, что ее правила будут соблюдаться буквально.

Во что верит

Самооценка никогда не должна определяться чужим мнением. Легко позволить отказу или критике заставить вас чувствовать, что вы недостаточно хороши.

Даже если прошло десять лет с тех пор, как кто-то сказал: «Вы не созданы для этого бизнеса», эти слова все еще могут звучать в вашей голове.

Но строгая девушка не позволяет чужому мнению влиять на её самооценку. Она одна определяет, как она относится к себе, и у неë есть здоровые навыки преодоления трудностей, которые помогают ей оправиться, когда другие пытаются еë принизить.

Ваша сила иногда будет рассматриваться как слабость

Многие люди считают, что:

  • доброта;
  • эмоции;
  • ранимость.

Не важны (или даже неуместны) на современном рабочем месте. Некоторые люди даже рассматривают эти действия как признаки слабости.

Но сильные люди понимают, что все это может быть признаком того, что вы умственно сильнее большинства.
Сильные сосредоточены на том, чтобы стать сильнее и стать лучше, независимо от того, что говорят их критики.

Им незачем доказывать кому-либо свою внутреннюю силу ради внимания. Они осознают, что их сила, скорее всего, напомнит другим об их слабостях.

История

Парень и девушкаВ первый раз, когда я пригласил свою нынешнюю девушку на ужин, мы чокнулись бокалами шампанского и посмотрели друг другу в глаза.

Я наклонился вперед для поцелуя, а она наклонилась вперед и сказала: «Тебе не следует так носить волосы (я их пригладил). Ты выглядишь как старик, пытающийся пройти прослушивание в бойз-бэнд.»

Я знал, что это была любовь. На свидании номер два она рвала на мне одежду:

  • Эти кроссовки должны уйти!
  • Узкие джинсы – это не для мужчины твоего возраста.
«Я с гордостью могу сказать: я люблю строгих женщин. Я женился на двух замечательных властных женщинах, у меня было около дюжины строгих подружек», — говорит Космо Ландесман.

Неделю спустя меня потащили на переделку гардероба за 1000 долларов.
Разобравшись с моим гардеробом, она сразу же принялась за работу над моим весом.

Однажды она сообщила мне, что меня посадят на диету Аткинса. Я не должен был ни спорить, ни даже смотреть на мороженое или шоколадное печенье снова.

Один мой хороший друг однажды сказал мне: «Как ты мог влюбиться в такого тирана? Кто ты, человек или мышь, поедающая сыр?» Я указал на то, что она не разрешает мне есть сыр или какие-либо молочные продукты.

Если бы она была Дайан Китон, добилась бы большего успеха у таких мужчин, как Вуди и Уоррен?

Тема строгой женщины была поднята недавно, когда актриса Дайан Китон рассказала, почему ее романтические отношения с голливудскими звездами, такими как Вуди Аллен, Уоррен Битти и Джек Николсон, потерпели неудачу.

 

 

Обновлено: 31.08.2022
only-holiday.ru в Социальных сетях

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты