Общество 29.11.2017

Все подробности предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл почти ничего не знала о принце Гарри, а он и не думал смотреть шоу с её участием до того знаменательного дня в июле 2016, когда их познакомила подруга будущей невесты, имя которой до сих пор не называется.

И вот: прошло немногим больше года, а уже стали известны дата, место и другие подробности помпезной церемонии. Аудитория порталов о светской жизни разделилась на три части: одни возмущены до глубины души смесью плебейской и королевской крови, другим абсолютно все равно, а третьи жадно выискивают всю информацию, касающуюся этой свадьбы. По мнению, светских аналитиков и специалистов по знаковым событиям в жизни звезд, этого давно следовало ожидать, даже если просто вспомнить историю получаемых подарков.

Сначала Меган, как рядовая пассия принца, удостоилась золотого браслета, который практически не надевала. Затем появилось фото, удачно продемонстрировавшее на ее среднем пальце кольцо (необручальное), которое уже присутствовало на шедеврах от папарацци, сделанных на свадебной вечеринке Джеймса Мэтьюза. Инсайдеры со злорадством процитировали слова Меган о том, что она не носит его на съемках, потому что боится потерять, а это значит, что принц Гарри несколько не угадал с размером.

Но браслет за пять тысяч, подаренный ранее, ставил Меган Маркл в один ряд с другими пассиями, которым особа королевской крови делала такие презенты, не особенно заморачиваясь с выбором, а вот кольцо от принца Гарри, по их мнению, пусть и не на безымянном пальце, означало совсем другое, и тут уж совсем недалеко до свадьбы. В подтверждение многочисленных домыслов на тему золотого кольца, стали известны дата, место и другие подробности будущей церемонии.

Недоброжелателям, недовольным тем, что представитель королевской семьи остановил свой выбор на женщине, у которой за спиной был длинный шлейф неудачных романов, сомнительное воспитание и практически отсутствующее образование, осталось только возмущаться и втайне завидовать.

А те, кто все ее предыдущие достижения объявил ничего не стоящими, могут только порадоваться, потому что за титул герцогини Сасексской и британское подданство Меган Маркл придется заплатить принятым крещением, отказом от творческой карьеры, недавно обретенным поприщем в ООН и многочисленными социальными проектами.

Взамен будут титул, благотворительность и совместные с принцем Гарри визиты по Великобритании, причем будущий супруг уверен, что эта роль подходит ей намного больше, чем все ее актерские достижения.

Дата свадьбы обнародована, это май следующего года, место известно – Виндзорский замок, часовня Святого Георгия. Всю непременную свадебную атрибутику оплатит королевская семья, и только за усиленные меры безопасности заплатят из своего кармана налогоплательщики.
Виндзорский замок

Другие подробности уточняются. Будет ли принц Уильям шафером, поведет ли счастливую новобрачную к алтарю ее отец, Томас Маркл, который разведен с ее матерью, но намерен почтить торжественное событие своим присутствием, станет ли венчать пару архиепископ Кентерберийский, глава Англиканской церкви – все это еще находится в стадии обсуждения, на грани понятий вероятно и возможно.

В отличие от злопыхателей-инсайдеров, широкая общественность ликует по поводу успешного завершения бурного романа так же, как и в тот момент, когда принц Уильям женился на будущей герцогине Кембриджской, отец который был авиадиспетчером, а мать – стюардессой.

В апреле следующего года она станет матерью уже третьей особы королевской крови, несмотря на все сословные предрассудки и предубеждения. Вероятно, Меган Маркл справится с ролью герцогини Сасексской с таким же успехом.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты