Меню

Общество 29.11.2017

Конкурс красоты «»Мисс Вселенная 2017»: кто победил

В США завершился 66-й конкурс красоты «Мисс Вселенная». Финальное шоу конкурса проходило в «Планете Голливуд» Лас-Вегаса. На три часа театр Axix отеля-казино превратился в арену столкновения надежд и амбиций, в лобное место, где соседствуют слёзы разочарования и ликование победы. Во время награждения весь зал замер в ожидании: кто стал победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная-2017»?

Финалистка прошлого сезона Ирис Миттенар передала корону новой королеве, девушке из ЮАР Деми-Ли Нел-Питерс. Когда ведущий шоу, комик Стив Харли, незадолго до объявления победительницы задал традиционный вопрос о том, каким своим качеством Деми-Ли гордится больше всего и как это качество помогло ей во время конкурса, она ответила, что это уверенность в себе.

Нел-Питерс сказала, что получить желанный титул может только та девушка, которая умеет побеждать страхи и помогает это делать другим участницам.

 

Деми поведала, как ей пришлось справиться со страхом во время нападения на её машину трёх вооружённых грабителей вскоре после победы в национальном конкурсе красоты. Ей удалось избежать ограбления. После этого она организовала в своей стране программу самозащиты для девушек.

Всего конкурс длился три дня. Он включал несколько дефиле: в купальнике, в национальном костюме, в вечернем платье. Обязательное условие – участие в различных опросах. Деми-Ли обладает шармом и ослепительной красотой, но больше жюри покорили её интеллигентность и живой ум. Финалистка окончила Северо-Западный университет ЮАР по специальности менеджмент в бизнесе. Деми посетовала, что ей не нравится, как оплачивается труд женщин в бизнесе – часто бывает, что за одну и ту же работу женщина зарабатывает гораздо меньше, чем мужчина.

«Я за равную оплату труда», — сказала красавица. Ещё Деми-Ли поделилась тем, что её главная болельщица сводная сестра. Она человек с ограниченными возможностями, но всегда умеет поддержать лучше всех.

Пока о профессиональной карьере 22-летняя девушка не задумывалась, ведь теперь финалистку конкурса ждёт годовое содержание и мировые турне с рекламными и благотворительными целями.

За всю историю шоу Нил-Петерс стала второй представительницей своей страны, получившей победу в этом конкурсе.

Ещё о конкурсе

В конкурсе 2017 года приняло участие 92 красавицы из разных стран. Это больше, чем в предыдущие сезоны. Другими призёрами стали:

  • Лаура Гонсалес (Колумбия) – 2-е место;
  • Давина Беннет (Ямайка) – 3-е место.

Победительнице вручается корона из белого золота. Корона украшена драгоценными камнями, сапфирами и бриллиантами.

Гвоздём программы шоу красавиц стала американская певица и актриса Ферги Дюамель. Песни, исполненные Ферги, добавили конкурсу теплоту и шарм. Также гостьей конкурса была известная 30-летняя модель категории «size +» Эшли Грэм, продемонстрировавшая белое обтягивающее платье бренда Michael Costello и массивные украшения Bulgari.

Эстафету новоиспечённая королева красоты приняла из рук прошлогодней первой красавицы из Франции Ирис Миттенар.

Россияне тоже с нетерпением ждали ответ на вопрос, кто стал победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная – 2017». В шоу участвовала русская красавица Ксения Александрова. Поклонникам девушки следовало учесть, что победа зависит не только от решения жюри, но и от четырёхдневного онлайн голосования на сайте конкурса.

Из бывших советских республик в конкурсе участвовала 19-летняя Мисс Алмата-2016 Камила Асилова и 18-летняя Мисс Украина Яна Красникова Интересный факт, что в 1996-2015 гг. этот самый престижный в мире конкурс красоты принадлежал Дональду Трампу.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты