Меню

Общество 30.11.2017

Россия победила на детском конкурсе «Евровидение-2017»

В субботу состоялось финальное выступление исполнителей, участвующих в международном конкурсе. По итогам голосования на детском «Евровидении-2017» победу одержала Россия – юная певица Полина Богусевич обошла своих конкурентов из Грузии на 3 балла. При этом до последнего момента все были уверены, что она останется на втором месте.

От волнения девочка не сразу смогла выйти на сцену после объявления о ее победе, пришлось дать Полине некоторое время, чтобы юная артистка смогла справиться с охватившими ее эмоциями.

Напоминаем, девочка участвовала в конкурсе «Голос. Дети» в команде Дмитрия Билана, однако выбыла из соревнования в одном из первых поединков. Талантливую исполнительницу заметил Игорь Крутой и помог артистке принять участие в престижном конкурсе. Она исполнила собственную композицию, подготовленную в сотрудничестве с композитором Тарасом Демчуком.

У Полины всегда есть мощная поддержка в лице ее мамы – как рассказала девушка, именно она остается для нее самым строгим критиком и цензором. На всех выступлениях женщина всегда снимает на видео ее работу, которую они дома подробно разбирают, выявляя все недочеты и учитывая их в следующих выступлениях.

Кроме этого Полина прекрасно понимает, что ее желание заявить о себе, как о перспективной вокалистке, идет в разрез со школьной программой, поэтому она старается догнать упущенный материал при первой возможности.
К поздравлениям присоединился и Дима Билан, рассказав, что распознал способности Полины еще на слепом прослушивании. От экс-наставника не отстал и Филипп Киркоров, поблагодарив Академию Игоря Крутого за превосходный выбор достойного представителя России на международном конкурсе.

Теперь, судя по всему, следующий конкурс детских талантов будет проведен в России. Так рассказала журналистам представительница государства Екатерина Орлова после оглашения результатов голосования.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты