Общество 8.12.2017

Тимур Батрутдинов намекнул на свадьбу с Ольгой Бузовой: последние новости

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова заинтриговали своих поклонников. Недавно звезды снялись в новогоднем шоу канала ТНТ. После чего Тимур выложил в одну из социальных сетей совместный снимок с Ольгой, к которому оставил весьма неоднозначную подпись. Шоумен написал, что они с ведущей Дома-2 ищут вторых половинок. Если же им не удастся найти возлюбленных, Тимур и Ольга обещают пожениться.

Поклонники Батрутдинова неоднозначно отреагировали на шутку певца. Некоторые в комментариях к посту написали, что Ольга и Тимур действительно хорошо смотрятся вместе. Подписчики шоумена посоветовали ему присмотреться к Бузовой. Возможно, именно в этой женщине он найдет свою вторую половинку.

А вот некоторые пользователи отметили, что двум звездам в семейной жизни придется очень тяжело и вряд ли они смогут создать крепкий союз.

Что известно о семейном положении Ольги Бузовой

За то время, пока Оля находится в разводе, ей приписывали романы со многими именитыми холостяками отечественной сцены. Однако сама телеведущая предпочитает умалчивать, что на самом деле происходит в ее личной жизни. Лишь недавно Ольга рассказала, что за год ни с кем не поцеловалась. Телеведущая пожаловалась, что старые раны еще не зажили. Сейчас она не хочет искать мужчину и фантазировать на тему отношений.

Ольга Бузова считает, что все должно произойти само по себе. Она отпустила ситуацию. Несмотря на отсутствие в личной жизни мужчины, девушка не чувствует себя одинокой. У нее есть любая работа, которой Оля отдает всю себя.

Встречается ли с кем-то Тимур Батрутдинов

После того как Тимур опубликовал в соцсетях компрометирующий пост, внимание к его персоне со стороны прессы и поклонников лишь усилилось. Многим интересно, встречается ли с кем-то Тимур. Шоумен признался, что не горит желанием лишиться своей свободы.

Пока что мужчина не готов съехать с какой-нибудь девушкой и вести с ней совместный быт. Больше всего Тимуру нравиться, что ему не приходится скрывать романы на стороне, так как жены у него нет.

Возможно, в будущем комик «остепенится» и захочет обзавестись серьезными отношениями. Пока что поклонникам Тимура остается лишь наблюдать за романами знаменитости.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты