Новости 2.12.2017

Виталина Цымбалюк-Романовская беременна: последние новости

В Сети появилась информация о беременности экс-супруги Армена Джигарханяна – Виталины Цымбалюк-Романовской. Предысторией такого заявления является отказ женщины приходить на допросы по делу о пропаже 80 миллионов. Эти деньги были выделены на ремонт театра Армена Джигарханяна, где некоторое время трудилась Виталина. Как стало известно, бывшая супруга известного актера отказывается приходить на допросы, так как врачи не рекомендовали ей нервничать. Виталина не предоставила следователям доказательства своей беременности.

Почему Виталина Цымбалюк-Романовская ранее покидала Россию

Напомним, что бывшая супруга Армена Джигарханяна практически сразу покинула территорию Российской Федерации, как только скандальная история о разводе начала набирать обороты.

Журналисты считают, что женщина решила уехать в Грузию, чтобы избежать огласки своего интересного положения. Якобы именно в Грузии Виталина лежала на сохранении. В медицинские центры Москвы женщина не обращалась, так как прессе об этом вполне могло стать известно.

Следователи уже отправили запрос в ту клинику, где Виталина проходила лечение. Правоохранительным органам осталось дождаться ответа из медучреждения, чтобы дать ход делу о хищении крупной суммы.

Что думают Армен Джигарханян и Элина Мазур о возможной беременности Виталины

Как только прессе стало известно о предстоящем разводе российского артиста Армена Джигарханяна и его молодой супруги Виталины, в Сети появилось интересное заявление актера. Армен Борисович рассказал, что ранее его жена была одержима желанием родить ребенка: «Виталина добивалась, чтобы у нас родился ребенок… Только авантюрист сможет придумать 80-летнему родить ребенка».

Из этих слов следует, что сам метр российского кино был против желания супруги продолжить род. Если Армен Джигарханян не хотел заводить ребенка, то вряд ли является отцом плода Виталины.

Адвокат Цымбалюк-Романовской – Элина Мазур – ранее утверждала, что ее подопечная намерена уехать жить во Францию. Там женщина хочет завести новую семью и родить ребенка. Возможно, таким заявлением Элина хотела подготовить публику к новости о беременности Виталины.

Может ли беременность Виталины изменить дальнейший ход дела

Юристы считают, что беременность Виталины может существенно изменить ход дела о хищении крупной суммы. Если Цымбалюк-Романовская родит ребенка от Джигарханяна, у артиста появится еще один наследник. Его появление активизирует судебные процессы на тему имущественных споров.

Кроме того, Армен Борисович может, вообще, перестать судиться с Виталиной Цымбалюк-Романовской, так как «… артисту будет неловко преследовать Виталину, ведь никакого мужчину не красят разборки с беременной женой», – пояснил юрист Дмитрий Кузьмичев.

Если суд назначит Виталине наказание, она сможет его отсрочить за счет беременности. Впоследствии срок (если такой будет назначен) может быть и вовсе пересмотрен, так как пройдет уже несколько лет, а соответственно, женщина не будет опасна для общества. В любом случае беременность ей только на руку. Если на самом деле Виталина не беременна, суд все равно прекратит на некоторое время расследование. Это даст бывшей супруге Джигарханяна возможность найти новые «лазейки», чтобы выпутаться из сложившейся ситуации.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты