Меню

Общество 29.11.2017

Жена Армена Джигарханяна Виталина Цимбалюк-Романовская готовится стать мамой

Виталина Цимбалюк-Романовская не собирается ставить крест на личной жизни. По словам ее ближайшей помощницы, молодая жена Армена Джигарханяна готовится стать мамой в ближайшем будущем. Она всегда хотела иметь детей и даже предлагала супругу родить от него малыша. На что пожилой мужчина отреагировал достаточно агрессивно, сказав, что заводить первенца от старика может лишь законченная авантюристка.

Как стало известно, сегодня должен состояться суд, в результате которого скандально известные супруги станут наконец-то бывшими. После этого Виталина планирует уехать в Париж по приглашению музыкальных фирм и концертных залов – до выполнения обязанностей финансового директора в театре экс-супруга молодая женщина была известна как талантливая пианистка.

Поэтому без дела она не останется – Цымбалюк-Романовская всегда имела в своем профессиональном арсенале заказы на работу из стран Европы.

По словам Элины Мазур, Виталина не так давно купила хорошую квартиру в столице и готовится к новоселью. Происходящее с ее звездным супругом теперь мало беспокоит пианистку – она не простила коварство Джигарханяна и его публичное обвинение в воровстве и мошенничестве, хотя и продолжает беспокоиться о здоровье бывшего мужа.

Виталина уверена, что в ближайшее время снова будет счастлива, потому что сможет встретить любящего мужчину, способного стать ей надежной опорой и отцом для будущих детей.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты