Общество 30.11.2017

Юлия Савичева потеряла первого ребенка

Певица Юля Савичева очень не любит посвящать в свою личную жизнь публику и прессу. У неё есть странички в соцсетях и персональный сайт, но она очень редко делится с фолловерами какими-либо приватными моментами. В последнее время Юля на долгое время исчезла из поля зрения общественности. И вот по интернету замелькали заголовки — Юлия Савичева потеряла ребёнка.

Но как оказалось, эти сообщения связаны с интервью Юлии журналу «Караван историй», в котором она решила поделиться этим печальным событием минувших дней.

Рождение дочки

В июле 2017 года в семье Юлии Савичевой и композитора Александра Аршинова родился долгожданный ребёнок, дочка Анечка. Первая информация о возможном рождении малышки появилась в 20-х числах февраля. Накануне этого события Юля исчезла из информационного пространства, перестала давать концерты. На все вопросы поклонников продюсер Максим Фадеев отвечал, что Савичева решила посвятить себя личной жизни. Супружеская пара никак не комментировала слухи.

Только бабушка Юли намекнула, что без причин в такой длительный отпуск не уходят и напомнила, что внучка не любит делиться фактами личной жизни. Ещё бабушка рассказала, что Юля имеет недвижимость в Португалии и собирается жить там до конца лета.

Рождение ребёнка Савичева прокомментировала у себя в Инстаграм только в августе. Она выложила фото маленькой детской ручки и адресовала дочке слова о том, как долго её ждали, и как они с папой рады и полны любовью. «Надеемся, тебе тут понравится!» — написала мама своей малышке.

Интервью журналу «Караван историй»

В ноябрьском интервью «Каравану историй» Савичева приоткрыла очень личные моменты. Она призналась, что несколько лет назад у неё была неудачная беременность. В карусели концертов и гастролей Юля не сразу поняла, что беременна. Результат теста порадовал пару, но гастрольный темп певица решила не снижать. Беда случилась на съёмке клипа.

В провинциальной клинике сделали операцию, ребёнка не удалось спасти. Это было ударом для Юли, она долго не могла выйти из депрессии. Юлия Савичева потеряла ребёнка и хотела оставить карьеру певицы.

Савичева призналась журналисту, что долго размышляла, прежде чем решиться но откровенное интервью, т.к. она не любитель выворачивать свою жизнь наизнанку перед публикой. Юля пошла на этот шаг, чтоб поддержать надежду в тех, кому сейчас тяжело, кто в плену своих переживаний. Кроме того, хотелось пресечь массу слухов, связанных с её длительными исчезновениями. «Будьте счастливы и любите друг друга», — написала Юля Савичева в Инстаграм, заканчивая комментарий по поводу интервью.

Факты биографии

Юля родилась 14.12.1987 в семье музыкантов. В детстве танцевала в ансамбле «Светлячок». Первое сценическое выступление было в 4 года в уральском городе Кургане с отцом Станиславом Савичевым, Максимом Фадеевым и их рок-группой «Конвой». Спустя некоторое время, коллектив был приглашён в Москву. Детский период в Москве связан с бальными танцами и новогодними спектаклями.

Этапы карьеры:

  • 2003 г. – «Фабрика звёзд 2», Золотой граммофон, финал песни года;
  • 2004-2005 гг. – дебютный альбом, 11 место в Евровидении, Золотой граммофон;
  • 2006-2010 гг. – два альбома, премия MTV, финал «Песни года», главная роль в кино, победа в «Танцах со звёздами»;
  • 2011-2017 гг. – два альбома, 2 место в проекте «Один в один».

Юля относится к категории однолюбов, её связывают длительные отношения с Александром Аршиновым. В 2014 году пара зарегистрировала брак, у них крепкая счастливая семья и вместе они преодолеют все тяготы жизни.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты