Общество 8.12.2017

Юлия Савичева рассказала об отношениях с мужем после трагедии

Юлия Савичева не так давно переживала серьезную потерю. Недавно выяснилось, что несколько лет назад знаменитая певица потеряла долгожданного ребенка, и справиться с такой трагедией ей оказалось очень непросто. Юля, находясь уже в положении, продолжала давать концерты, чем порой серьезно перегружала свой организм.

Однако девушка была очень настойчивой и уверенной в том, что выдержит любые нагрузки. Тем не менее организм позднее дал сбой, певица не смогла вынести того количества моральных тяжестей, которые на себя взваливала, и, в конце концов, это привело к ужасной трагедии для нее и мужа.

Трагедия в семье певицы Юлии Савичевой

В августе текущего года Юлия узнала, что в скором времени станет матерью, и эта новость ее осчастливила ведь, она ждала этого момента долгое время. Она очень быстро придумала имя будущему ребенку – Анна. После случившейся трагедии для супругов наступил тяжелый период. Все произошло во время гастролей Юли, а когда она с мужем вернулась домой, в Москву, то они оба были сокрушены потерей и очень остро восприняли то, что случилось.

Однако ни один из них не стал замыкаться в себе, они старались как можно больше выговаривать друг другу, если хотели поплакать, то плакали непременно вместе. Юлия и ее муж понимали, что совместно переживать трагедию будет легче, чем поодиночке, поэтому стремились как можно больше времени уделять друг другу.

Певица признавалась, что необходимым условием для сохранения семьи является доверие супругов. Очень важно в сложный период жизни выговариваться, делиться накопленным на душе грузом, не стоит держать в себе ничего. Так и случилось – супруги постоянно были рядом и рассказывали друг другу все, что чувствовали.

Путешествие за границу

Юлия и Александр решили не опускать руки и преисполнились надеждой на то, что в скором времени они смогут стать родителями. На этот раз Савичева старалась больше времени уделять собственному здоровью, не изматывать себя напрасно, даже корректировала графики выступлений, чтобы не произошло нервных срывов. Доктор, который следил за состоянием Юлии, посоветовал супругам изменить обстановку, поэтому Савичева с мужем решили совершить поездку в Португалию.

Как только пара уехала за границу, Юля смогла позволить себе забыть обо всем и просто отдохнуть. Она отключила телефон и не следила все это время за новостями своих коллег. Только за время путешествия она смогла понять, насколько каждодневная рутина ей надоела, и как ей хотелось элементарно расслабиться.

Как говорила сама Юля, во время поездки в Португалию она смогла по-другому взглянуть на своего супруга. Певица рассказывала, что они с мужем стали лучше чувствовать друг друга и понимать, до этого они словно не были настоящей семьей, а сейчас – обрели более близкое взаимопонимание.

Супруги стали часто говорить о том, что каждого из них не устраивает, случались ссоры, но этот период в жизни дал им шанс построить отношения практически с нуля, чему они искренне благодарны.

Долгожданное появление первенца на свет

По прошествии двух месяцев спокойной и уравновешенной жизни супруги уже готовы были смириться с мыслью, что детей им иметь не дано судьбой. Однако через непродолжительное время певица сделала тест на беременность, и он оказался положительным. Взволнованная Юлия отправилась в больницу, чтобы сдать кровь.

После проведения анализов, которые подтверждали беременность, Юля не сдержалась и стала рыдать на глазах медперсонала.

Врачи были в недоумении и предположили, что она попросту не хочет детей. Но счастливый муж Александр объяснил им, сколько им вдвоем пришлось пережить на пути к рождению ребенка, и что слезы Юлии – не более чем проявление великого счастья.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты