Меню

Общество 14.12.2017

Тайная супруга Валерия Леонтьева: кто она?

Личная жизнь Валерия Леонтьева покрыта сплетнями. Музыкальному исполнителю приписывали романы со многими певицами российского шоу-бизнеса. Отдельные источники указывали на то, что Валерий Леонтьев является представителем нетрадиционных меньшинств.

Как оказалось, все это просто слухи. На самом деле Валерий придерживается традиционных взглядов на отношения. Более того – у него есть любимая женщина.

Что известно о жене Валерия Леонтьева

Пресса узнала, что за всю жизнь у музыкального исполнителя была всего лишь одна супруга. Ее зовут Людмила Исакович. Эта женщина работала в музыкальной команде Валерия. Люда играла на бас-гитаре. Влюбленные решили не заключать свой брак официально. Валерий и Людмила живут вместе с 1997 года.

Последние новости из личной жизни певца

Одни источники утверждают, что брак Валерия Леонтьева давно распался. Другие источники указывали на то, что певец оставил бывшей супруге дом в Майами. Однако это всего лишь слухи.

На самом деле Валерий и Людмила вместе и по сей день. С недавних пор музыкальный исполнитель не стесняется говорить о своей любимой женщине. Известно, что сейчас Людмила специализируется на стрижке собак. Она работает профессиональным гримером. Среди клиентов супруги Валерия Леонтьева множество вип-персон и их питомцев.

Детей у Валерия и его жены нет. Певец не считает, что он смог бы быть хорошим отцом, поэтому музыкальный исполнитель не решился завести сына или дочь. Ходят слухи, будто бы Людмила прибегла к услугам суррогатного материнства. Официальные источники эту новость не подтвердили.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты