Меню

Общество 1.12.2017

Семья Андрея Малахова в ожидании еще одного ребенка!

Бэби-бум в семье известного телеведущего Андрея Малахова, похоже, только набирает обороты – открытым средствам массовой информации стало известно, что его свояченица ожидает ребенка!

При этом молодая мамочка настолько удачно скрывала растущий живот, что вездесущим репортерам удалось узнать эту радостную новость только на последних сроках беременности.

Обе сестры называют такое событие чудом и готовятся вместе гулять с колясками по улице, благо живут они через несколько домов друг от друга на Пречистенке. Они обе замужем не первый год и практически одновременное «интересное» положение стало для обеих молодых женщин самым прекрасным событием в жизни.

Елена Шкулева на 4 года младше своей знаменитой сестры Натальи, она работает в отцовском бизнесе, возглавляя проекты Marie Claire и Woman.ru. особых подробностей о ее личной жизни в сети найти не удалось, известно только, что с нынешним супругом Артемом женщина знакома со школьной скамьи, однако их отношения стали развиваться гораздо позже.

Будущая тетя очень рада за свою сестру. Журналистам удалось поговорить с молодой мамой на Дне рождения у ее приятеля-журналиста. И хотя со времени родов прошло меньше недели. Наталья поразила всех участников вечеринки своим безупречным внешним видом и прекрасными формами – как подметили репортеры, женщина осталась по-девичьи стройной и невероятно элегантной.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты