Меню

Общество 27.12.2017

Как Николай Караченцев борется с раком: последние новости

Недавно стало известно, что известному российскому актеру Николаю Караченцеву врачи диагностировали рак. Близкие артиста сразу же принялись искать медиков, которые бы рискнули побороться за здоровье Николая, а также средства на его лечение. Некоторое время семья Караченцева скрывала от прессы то, что актеру диагностировали рак. Близкие утверждали, что знаменитость находится в клинике на плановом обследовании, которое связано с недавно перенесенной Караченцевым аварией.

Правда, о здоровье артиста стала известна лишь тогда, когда Николаю назначили 8 процедур химиотерапии. Журналисты и поклонники творчества Караченцева узнали, что знаменитости был диагностирован рак легкого.

Ранее сообщалось, что супруга Николая Караченцева – Людмила Поргина – настояла, чтобы они вместе с Колей уехали на несколько дней в Санкт-Петербург. Людмила решила, что смена обстановки поможет супругу немного прийти в себя после перенесенных процедур. Жена Николая Караченцева старается делать все возможное, чтобы хоть немного облегчить страдания мужа.

Пользователи Сети негативно оценили поступок супруги Караченцева. Они уверены, что Николаю следовало бы отдохнуть дома после перенесенных процедур, а не ехать в Санкт-Петербург.

Интересно, что совсем недавно в Сети появилась информация якобы Николай Караченцев умер. Журналисты влиятельных российских изданий сразу же связались с супругой актера Людмилой Поргиной, чтобы она подтвердила или опровергла факт смерти артиста. Женщина удивилась, когда узнала, что кто-то злопыхателей похоронил ее мужа. Не знал о «смерти» отца и единственный сын пары – Андрей. Он был очень удивлен появлением в прессе новости о скоропостижной кончине своего родителя.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты