Общество 27.12.2017

Поклонники оценили новый образ Алики Смеховой (фото)

Недавно Алика Смехова посетила съемочную площадку программы «Давай поженимся». Напомним, что одна из ведущих передачи – Лариса Гузеева – является подругой Алики. Последняя практически сразу после съемок опубликовала в социальных сетях снимок, на котором она изображена в компании Ларисы.

Пользователи положительно оценили внешний вид Алики. Многие отметили, что ей очень идет розовое платье, в котором актриса пришла на съемки программы. А вот Ларисе Гузеевой достались лишь злостные комментарии. Пользователи Интернета посчитали, что по сравнению с Аликой Лариса выглядит крайне непривлекательно. Некоторые назвали Ларису «старой бабкой».

Лишь немногие вспомнили о том, что у Алики и Ларисы разница в возрасте составляет 10 лет. То, что Смехова выглядит моложе и привлекательнее своей подруги – вполне естественно. Неизвестно, насколько красивой останется Алика по прошествии 10 лет.

Напомним, что Алика Смехова – российская актриса и телеведущая. Она родилась 27 марта 1968 года в Москве. Алика трижды была замужем. У нее есть два сына 2000 и 2008 годов рождения.

Загрузка...

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты