Меню

Общество 2.12.2017

Валерия исполнила мечту неизлечимо больной девочки

Артистка, тронутая письмом работников детского подмосковного хосписа, оставленным на ее страничке в социальных сетях, решила устроить праздник для 17-летней девочки , прикованной к инвалидной коляске. Она приехала в гости к Даше вместе с супругом Валерием Пригожиным, чем исполнила многолетнюю мечту больной девочки, являющейся самой преданной ее поклонницей.

Девочка больна тяжелой формой миопии – атрофией мышц. Раньше она могла ходить. Но с возрастом болезнь прогрессирует и сейчас Даша прикована к инвалидной коляске. Мамам и бабушка девочки долгое время не оставляли ее ни на секунду даже ночью, так как из-за болезни она стала страдать еще от одного недуга – во сне у нее часто останавливалось дыхание.

Сейчас Даша находится на постоянной неинвазивной вентиляции легких и струдом говорит.

Приезд кумира стал для больной девочки настоящим праздником. Они быстро нашли общий язык, и смогли даже спеть вместе несколько любимых песен Даши.

Встречей были растроганы все – и популярная певица с супругом, и работники хосписа, и родственники девочки.

На прощание певица подарила своей преданной поклоннице диск с автографом и янтарные бусы. А также пригласила Дашу и ее родственников на свой юбилейный концерт, который запланирован на май 2018 года.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты