Меню

Общество 1.12.2017

Регина Тодоренко официально объявила об уходе из «Орла и решки»

Полюбившаяся зрителям за 4 года работы на проекте телеведущая Регина Тодоренко объявила об уходе из «Орла и решки». Девушка написала своим поклонникам трогательное прощальное письмо в соцсетях, в котором объяснила причину такого внезапного решения.

По словам Регины, за время совместной работы у них сложились дружеские отношения со всеми членами команды, часто попадавшей в непростые ситуации во время съемок. В самом начале работы, после того как телеведущая прошла отборочный конкурс, весь проект она считала вызовом самой себе – сможет ли она осилить такую крупномасштабную работу и быть интересной зрителю.

Девушка безумно благодарна создателям программы, позволившей ей не только с достоинством пройти все испытания, связанные с путешествиями по самым разным уголкам планеты, но и узнать много нового. За период съемок, продолжавшихся практически безостановочно все эти 4 года.

Регина объездила около 105 государств, смогла на себе испытать жизнь богатого туриста и нищего путешественника, зависящего от 10 долларов в потайном кармашке многострадального рюкзака.

Постепенно девушка отстранилась от своей семьи, большинство дней рождения она поздравляла своих близких только по телефону, про семейные праздники и говорить не приходится. Поэтому в один прекрасный момент Тодоренко поняла, что пора остановиться в этой безумной гонке за новыми впечатлениями и заняться собственной жизнью.

Она планирует закончить американскую киноакадемию, чтобы стать известной актрисой и получить заветный «Оскар». Хочет обзавестись собственной семьей и детьми, чтобы продолжить путешествия в новом составе – со своими близкими.

Поэтому пора двигаться дальше и уступить место кому-то, кто только начинает свой путь к вершине творческого Олимпа.

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты